小狗欢欢作文
小狗欢欢长春市东长小学三年二班董笑宽我们家养了一只可爱的小狗,名字叫“欢欢”,我们全家人都非常喜欢它。欢欢全身都是黑色的,长着又长又密的毛,抱在手里软软的,就像捧着一团黑色的棉花似的。它的前爪和后爪跑起路来飞快!连我的遥控车也跑不过它!最让人喜欢的是那只鼻子,湿漉漉的,一会闻闻那儿一会闻闻这儿,非常有趣。欢欢爱吃骨头,每当我吃完鸡翅就把骨头扔给它,它就会站起来,或者转几圈表示感谢,然后就跑到客厅的角落里去啃骨头。每当我从外面回来的时候,它都用那锋利的牙齿把一双拖鞋给我叼过来,还汪汪的叫个不停,好像说:“小主人回来啦!小主人回来啦!”瞧,它多可爱啊!我常常带欢欢去溜达,刚一出门它就跑了出去,叫它它也不回头看。如果来一辆汽车它就会“汪汪汪”“汪汪汪”的叫,要是来了一只小狗,它就会在那只小狗身上舔个不停。这就是我们家聪明、可爱、机灵的小狗欢欢,你一定也很喜欢它吧!