特别的日子作文
今天对我来说是个特别的日子,我很快乐!
虽然每年都有今天,可今年的今天特别不一样,原因是教练说我进步很快!只要再练习两次快跑,控制好马之后我就可以学跨栏了。
所以这两次训练完了,我的腿和肚子还有背,可真的是疼得要命,用手摸一下都不行。我坚持着,谁也没有告诉。我害怕妈妈知道了就不让我再学啦!
教练告诉了妈妈,妈妈没有像我想的那样不让我学。反而说:你真的不怕苦吗?真的能坚持下去吗?那好,我们就养匹马吧!
我高兴得跳起来,连声地谢谢妈妈。太好了!我就要有自己专属的马啦!只要有时间,我就可以去陪伴它,当它对我有感情的时候,它就会很听我的话,配合我做好每个动作了。对啦,我还要给它取个非常响亮,非常好听的名字。
当我佩戴好装备,骑在比我高好多的马上时,我充满了自信!