我心中有很多各种各样的老师,但最让我印象深刻的是我以前的数学老师李老师。
先生。李氏皮肤黝黑有光泽,手臂肌肉发达,身材异常高大,一双葡萄般的眼睛。
“是啊!今天有数学课”,学生们欢呼起来。我也很高兴。我只是“混合”了一个音乐课和一个体育课。我希望星星和月亮终于来到我最喜欢的数学课上。不过,今天的课似乎并不吉利,因为上一节课的老师不同意。反复重复问题,学习委员会居然答错了!于是李老师在课堂上大发雷霆,敲着黑板说:“看这里!”然后用尺子敲桌子……我们都吓坏了。当当当……下课铃响了,李老师虚弱的说:“呼吸!”所有人都松了一口气。李老师真是个严格的人!
下课后,李老师很平易近人。和班里的人比起来,他好像变了一个人。我和几个朋友去找老师谈心。像多年的朋友一样,无话可说!李先生也是我们的篮球教练。课间,他经常带我们去打篮球。在他的带领下,我们班每学期都能在篮球比赛中夺冠。
我喜欢他平易近人的性格和他的脾气。虽然他现在已经离开了教职,但我这辈子都不会忘记他!