关于漫画的作文
我想给李老师画一个“卡通”:她总是喜欢穿裙子,走路像一阵风。她很擅长通过抓住一些小东西来教育我们。她总是告诉我们:“不要说谎,做一个诚实的孩子。”看看我们的女同学。然后,她告诉了老师。起初,我并不承认。后来老师调了监控,看到我真的吓到她了。李老师对我说:“不要撒谎,你必须有勇气承认你的所作所为。这没有什么可耻的。但是你没有做一个诚实的孩子,这让老师很伤心。不要下次吓死人了。”听完老师的话,我很惭愧。回去主动向女同学道歉,暗下决心做个老实的孩子。
还有一次,同学让我去追打人。我去了,被追的同学告诉了老师。李老师带着我和那个让我追人的同学到办公室问我为什么要追人。我说:“因为他让我去追。”老师听完后,和蔼地说道:“同学们叫你做什么就做什么,你怎么没有自己的意见呢?下次做之前,先想想自己的ID行为对不对。有什么问题?”结果。”从那时起,我学会了三思而后行。
这就是我的“漫画”老师,她是一位善于抓住机会,教给我很多道理的老师。