我们班有一位不可预测的老师。她是谁?你猜怎么着,如果你认为她是体育老师,那你就错了。没错,她就是我们班的语文老师陈老师。
先生。陈有一头乌黑的头发,一双炯炯有神的眼睛,一张很有说服力的嘴巴,脸颊下面还有一些小疙瘩。
为什么我们的陈老师如此变幻莫测?在中文课上,陈老师首先问我们:“你最喜欢什么?”我们争先恐后地回答。之后,陈老师给我们分享了一些关于我们最喜欢的东西的小故事,我们都听得津津有味。然而,谁也不会想到,当我们沉浸其中的时候,陈先生像讲故事的人一样,一震,听着接下来的分解——开始写吧。就这样,陈老师一步步把我们带进了写论文的“坑”,我们都没有注意到!最后,我们被陈老师完美的“套路”了。我们别无选择,只能乖乖地写这篇文章。
陈老师虽然变幻莫测,但她依然是我们心中最好的老师。