你有“特别”的老师吗?是很有耐心还是很贴心?我一年级的田老师不仅耐心,而且“会飞”。
她不是仙人,只是普通的一级道师。她不高不矮,不胖也不瘦,方方朴实的脸庞上有一双看不见的眼睛。高高的鼻子和一对小耳朵挂在他的脸上,长长的头发已经遮住了半个耳朵。他一动,耳朵还是往后钻,怎么看都看不透。
我们来说说那个“不朽”是怎么飞的!她能飞的不是她的身体,而是她的“心”。田老师很有想象力,看起来还是个孩子。不仅是她的想象力,还有她的真知灼见,再加上她的想象力,她的灵魂似乎可以飞翔。她很关心同学,加上她会“飞”,人际关系也很好。同学们都很喜欢田老师。
因为是一二年级的老师,所以对同学们都很有耐心。还记得有一次,田老师让一个同学在书中回答一个问题。同学不会,老师去教她,如果她不会,她又教她,耐心地教她。教学时,不要忘记保持纪律,引导学生巩固以前的知识。
她是我们学校的卡通老师,会飞的老师。