努力定无悔作文
初三中考落榜之后我陷入了迷惘,整天靠睡觉和上网打发时间,好不容易调整过来,然后上了一所综合高中,因为综高一样可以考本科。
进综合高中时我抱着很大的决心,决心在这里重新开始,决心三年后一样要考上大学,决心要用现实改变长辈们对职中的鄙视……一学期以来我一直抱着我的大学梦默默努力,在这个离家很远的学校里我也学会了独立,从未离家过的我居然从未想过家,渐渐的,一天比一天充实。当老师对我们说我们一只脚已经步入大学校门,需要的只是继续努力时,心中充满了喜悦,浑身充满了力量,如同开始奋斗的第一天,聚足了精力准备继续迎战。
妈妈说过“要塌实走好每一步”,所以我不必抬头,我相信有付出就会有收获,无论未来怎样,只要努力就会无悔!