就这样步入大学三个月了。成都真是个好地方。漫步在林荫大道,踩着碎碎阳光,鸟儿在飘飘的柳叶中忽闪忽现。生活的节奏突然慢了下来,前不久的分秒必争的奋斗,像一场梦一样。在时间的罅隙里,我终于可以去回忆我的往事。那些在十六中的如烟的过往。
【写给西校区】
老实说,我是恨你的。曾在日记本里写过,西校区,这里留下了我所有的伤痛。你没有一点郑州的模样,所有繁华与你无关。你有的,只是单调、荒凉、寂寞。你知道我是个爱热闹的女生,我不懂郭敬明那青春是一道明媚的忧伤。曾经的我多么张扬多么骄傲;曾经的我多么阳光多么热爱生活。你知道么,是你,改变了我。改变了太多太多,连我自己都觉得陌生。
每次回家后,你都像一场梦一样的存在。如此不真实。
第一次见你时,觉得你虽然荒凉,但足够安静。我坚定的以为,在这里,我可以实现我的梦想,我可以离我的梦想越来越近。