对我而言,高一的上半年是我在校xx年来最愉快的时候。由于在这半年里,我收获了非常多偶尔篡夺了东西。心思的天真恩赐我最漂亮的愉快。
初进高中,学校的活动是中学阶段最充实的。而几近每个活动,我都没有错过。胜利竞选为高一年级学生会学习部副部长,代表班级出演时装秀和话剧《海的女儿》,为班级争得了异常的光荣。果真是无意插柳柳成阴。
没有任何心思负担,我收获了我预见不到的东西。
上半年,我就这样,一面劳累着学校的公务,一面紧抓学业,更令我慰问的是,我竟然取得了双丰登。
工作的辛苦让我忘却了生长的苦恼,胜利的欢快让我忘却了拼搏的艰巨。
一瞬间,我再次迈进了校园,加入来了高一的下半年。
与上半年比起来,我下半年的生活更充实,更清闲。有了更多的愉快,也有了更多的苦恼。
下半年,我走进了四个男生的世界。天天跟他们一块走出课堂,一块走进食堂,一块吃大锅饭,又一块回到课堂。天天晚左右晚自习事后,他们都好像已习性了将我送到校门前。
走进他们的空间,我感觉到了凡人没办法赋予的愉快。但与此同时,也由于他们,我多了几根苦恼丝。
一个女生跟几个男生走得那么近,未免会惹起个人女生的不爽,让我有点手足无措。更糟了的是,跟他们在一块,我觉得的我的成绩显然降落了。要了解,成绩即是我在人人眼前名望的标记啊。我该如何是好?那一刻,我进入了苦恼布下的圈套,差一点没办法自拔。
重要功夫,是他们几个提议我临时离开他们一段光阴。我尽管不舍得,但为了我的学业,依然是同意了。
刚开端,没有了他们,我果真好孤独,好丢失,我哭了。但光阴抚平了我精神的创伤。让我慢慢习性了没有他们的伴随。
最终一个月,我沉浸于题海,找回了上半年的状况。从未废弛,直到期末。
我没有让他们失望,一个月的苦斗换来了18个名次。我抽泣了,由于感激!
我的胜利来自于他们的舍弃,明白和鼓舞!