劳动的果实作文
秋天到了,阳光明媚,果子成熟了。苹果笑红了脸,梨子变成小胖子了。花儿看见了,也争相开放,蘑菇也不甘示弱地撑开了小伞。一条小河清澈见底。
绿油油的草地上来了一群小伙伴,有小熊嘟嘟、小猪胖胖、小猴跳跳、小兔白白。大家都想吃水果,但只有跳跳想去摘,跳跳想吃香蕉,就爬上香蕉树去摘,他想:我拿着香蕉下去一定会摔跤的。于是,就把香蕉先扔下去了。但他看着被摔坏的香蕉都快哭了。于是,他就叫白白帮他接水果。然后,跳跳和白白一起来到香蕉树旁,跳跳爬上树,摘了一个香蕉。然后叫白白在下面接住。他们一起摘了很多很多香蕉,再好不容易才把香蕉搬到草地上。跳跳问白白:你想吃什么?白白想了想说:我吃苹果。他们又按照老方法去摘了很多苹果。跳跳和白白问嘟嘟和胖胖他们想吃什么,嘟嘟回答:我想梨子。胖胖说:我想西瓜。跳跳说:我和白白去帮嘟嘟摘梨子,至于胖胖嘛就自己去摘西瓜。然后,嘟嘟、跳跳、白白就去摘梨子,跳跳和嘟嘟爬上树,把梨子摘下来,白白在下面接,就这样,他们摘了很多梨,好不容易才把这些梨给抱回来。然后,他们发现胖胖不见了,跳跳说:胖胖摘西瓜,应该比我们快一点,怎么还没回来呢?我们去西瓜地找吧。他们就去一路向西瓜地找去,结果发现胖胖在路边呼呼大睡,他们就急忙把胖胖叫醒。就一起去摘了一个大西瓜回来。然后,就在草地上开水果会,一起大口大口地吃起来吃多开心呀,大家都笑成一朵花。大家都说:辛勤劳动摘来的果实真香呀!