雨的印迹作文
细雨??霏霏,混带着青草的芳香,沙沙,沙沙溶入泥土。在那碧绿的草丛中,一个白色的小点在蠕动。
雨,丝一般的柔滑,滑过天空那静睡着的脸颊。似绿叶般嫩绿的身躯从白点中冒了出来,这就是我??吮吸着大地赋予我的灵气。
沙沙的歌声随着欧若拉的脚步慢慢离去。七彩的光桥是天空的微笑,那么灿烂、耀眼。我与我的同龄群体懒洋洋地躺在桑叶婆婆的身上,享受着阳光的沐浴。
我乘着童年的蒲公英来到了少年时代。纯白色的丝随着我的节奏舞动着,我的天空不时闪过白色的影迹。转啊,转啊,我累了,在这个白色的世界闭上了我少年的双眼。
桃花已谢了春红。我睁开成年的双眼,冲破白色的躯壳,在深绿色的丛林,尽情飞舞。风儿,吹着白云飘,两之蝴蝶在深绿色中跳着探戈。
月,爬上了枝头夜,笼罩了世界。白色的晶点从我的身躯内落下,我闭上了双眼,从空中坠落,随风??化了。