雨的印迹作文
瞧,同学们肩上都背个小包包,个个头上扣上一顶新潮流——“乞丐帽”。全副武装成方阵整齐地排列在操场上。那你肯定忍不住要问:这是要去哪里,去干什么呢?哈哈,实不相瞒,今天我们全校同学要去济南市素质教育基地,作为本届毕业生,我们应该更加珍惜这次机会,珍惜和母校同学在一起的每一天,每一分,们一秒。
坐上快乐的大巴,我们行驶在通往“快乐城堡”的大道上。笑声在大巴里持续荡漾一个小时之后,我们到达了目的地——济南市素质教育基地。刚放下行李,我们就进行了第一个活动——拉练。这山比我们在长清素质教育基地爬的山还要高,还要陡。当然,上下的风景也是非同小可,秀丽的不得了。我们尽情的享受着这天然的“氧吧”,尤其是昨天刚下完雨。这里的空气非常清新,吸气后,让你神清气爽,似乎全身的细胞都活跃地欢呼雀跃。
别看我们都那么大年纪了,都已经过了12、13岁。我们可个个都是“老顽童”,下山的路上,有几个男生还采了几朵野花,蹦蹦跳跳的跑着向别人炫耀着,我们异口同声:路边的野花不要采!可爱的牛牛苦着脸对我说:“好不容易逮着的毛毛虫,一不小心给丢了。”我们女生一展高歌“天空是绵绵的糖,就算塌下来又怎样……”娇滴MM竟然说我这身装扮像“慢羊羊”,没想到我的一句“喜--羊羊,美--羊羊,别看我只是一只羊……”竟把同学们引上了高潮。一路上,撒下了我们的串串歌声。
随后,我们还参观了“文化长廊”,“民俗艺术馆”,“动物园”和“蔬菜种植园”。在动物园最有意思了,我们不仅“耍”了猴,亲手喂羊了圈里的羊,,还亲眼目睹了一场“世界级的羊羊大战”原来,羊打架也是一门艺术:站起来,“唛”一声,在趴到人家的屁股上,表示示威——嘿嘿,我比你高!。从这几只羊中,赵老师和我仿佛看到了奥古斯盘羊群,“血顶儿”在和一只小羊打架,“滚雪窝”则站在几块石头堆起的小山上隔山观虎斗,小母羊“金蔷薇”也“唛唛”叫着劝架,最醒目的还是要数头羊“绕花鼎”,虽然听基地的老师说他只有2岁,但庞大的独一无二的体积不得不使他一夜出名。
藤藤说她的衣服被丽诗拿去逗孔雀去了,不远处丽诗挥舞着手中的红衣服,想让孔库快点开屏,可孔雀不吃她那一套,愣是没开屏,不知道谁说了一声“孔雀丑死了,也不开屏”这可惹怒了骄傲的孔雀,“沙沙——”孔雀傲慢的慢条斯理的开起了屏,还不忘走几步猫步,摆几段身段。“咕咕——看我漂亮吧,谁敢说我丑,姐妹们,我多摆几个POSE,可得多拍几张照片呵!”这骄傲的孔雀。
婷婷问我今天玩的High不High,我大声说:“High,谁说不High哩!