教我们的老师有很多,但是我是喜欢的就是我们的班主任谢老师。
谢老师有着黑白相间的大眼睛,前面则是黑白的眼镜,头上是一头乌黑的头发,她是我们班的班主任和语文老师。
老师给我们的福利很多。课堂上,她给我们盖积分,让我们上课精神百倍。考试好,还给我们抽奖券,让我们对每次考试,无限期待。写作上,她甚至告诉我们:发表一篇文章一块钱。什么意思呢?就是你的文章被老师选中,你要修改后电脑打进去发给老师,就得一块钱。这让我们的恨不得每天都写作。
谢老师不仅学习上福利多多,生活上也不例外。午饭时间,如果我们班有几个同学很乖的话,老师中午还会把她的饭菜分给我们一点,甚至还会把汤给我们。真的是太太太太太好了!
老师给我们这么多福利,我们肯定要乖乖听话了,不要惹老师发大火。你们想不想有这样子的老师呢?