她是一个女生,个子小小的,亮晶晶的眼睛里闪着光芒。她有一张能说会道的樱桃小嘴,能够说出与众不同的话。
她很文静,每当那悦耳动听的下课铃声响起,她总是拿出她最喜欢的童话书,去书海里冲浪。不管周围的同学如何大声叫嚷,她都丝毫没有被影响到。(生日祝福语网 WWw.289a.Com)
她是一个喜欢安慰别人的小女孩。有一次在美术课上老师让我们小组剪窗花,我剪了好多次都不满意,几乎要泄气了,我把剪刀往桌子上一放,不想剪了。她拍拍我肩膀安慰我说别灰心,多剪几次就好了。接着,她细心地教我剪窗花的技巧,在她的耐心帮助下,我终于剪了一个自己满意的窗花。
她喜欢跳绳。她跳起绳来动作轻盈,像可爱的小鸟。在秋季运动会上,她参加了跳绳比赛。她天天练习跳绳,比赛时一分钟跳了一百多个呢!
我非常喜欢她,你们猜到她是谁了吗?