我们的爱作文
作为即将升入初中的小学生来讲!这是一个非常关键的转折点!无论是谁,都希望能考上一个好的中学!然而,回过头来看看,我们与同学经过了多少的酸甜苦辣!多少的欢声笑语!这是我永远也无法忘怀的!
在我印象中,有一件事最令我难以忘怀,在小学五年级时,那是一次,我们学校举行了第二届春季田径运动会。我参加了4x100接力!我很清楚我有贫血的症状!只要一跑步眼前就会漆黑一片!这是我最担心的。
随着“嘭”的一声,比赛开始了。记得去年我们还得了一等奖!非常的高兴,这次却不是想象的那么好了,第一棒是高雅然她似乎是以为前面的比赛而影响了这次比赛的发挥,这次跑得非常慢!但是我非常相信她的实力!第二棒就是我了!这次,我没出意外,以前总是掉棒!晕啊!终于跑到了终点,我却发现我真的看不见什么东西了!这个症状又出现了,但似乎不是很厉害,还好还好!可是不妙,对手却马上就要冲上来了!我一定要加油!下面,就是秦金文了!她跑得特别快!当然还有我们的一员大将——李苗。这可是我们的宝啊!我们全班充满了必胜的信心!
终于,我们赢得了这次比赛的冠军!无论是谁都非常高兴!当然,从这件事我们四个都知道了合作的重要性!无论是谁,只要有一人不努力,我们也不会赢得这场比赛的冠军!通过这篇作文,我非常感谢我的朋友们给了我一次学习的机会!一次让我懂得朋友的重要性!所以,我知道了,无论你是谁,只要你不懂得朋友的重要性与合作的重要性,即使你是一个非常聪明的人,你也不会成功的奔向你理想的愿望!