今天,有的一位朋友跟我说,他之前的工作应该是可以看到收益了,对这件事我也是挺高兴的。
因为我的这位朋友意思是说自己的生活觉得比较无聊,想要找一些事情来消磨时间过去他是用娱乐的方式,但是后来他就觉得长时间的娱乐还是没有带来什么快乐的回去,还是需要找一些事情来做,才有充实感。
我也提到了这样的建议,或许一个人的特点就是让你反复做同同一件事情,即使这件事情本身再有趣还是会渐渐失去兴趣,那么如果是在家里面复习时间太长了,我放学去工作一下,于是要找到这样的一个人。
他之前一直赋闲在家,其实我有的时候挺羡慕的,因为我个人的生活已经安排的是比较忙碌了。
可人和人之间就是互相羡慕,人生其实就像钟摆一样,一头是无聊,一头是忙碌,你无论是百姓集中哪一方,你都会向往另一方,并且也会有一个无形当中离去世的你向另一方奔跑,这就是一种理想的运动。
朋友说他开始做工作以后他们的那种内心的无聊空虚的感觉都消失了,所以这件事情我特别愿意和朋友一起分享快乐。
不知道你是不是有什么快乐的事情愿意讲出来的,让我们一起来分享快乐!