今天是开学日,因为怕迟到所以赶紧起床。在享用完妈妈为我准备的美味早点后,就下楼去搭校车。上学的路上车子很多,我想是因为开学的原因吧!一路上车子走走停停,我的心里也七上八下,还好在最后一分钟,我们抵达了学校,校车也顺利的进入了校园,我的内心开心极了!
升旗的时候,由于上学期期末,数学抽考考了满分,得到了奖学金的奖励。在今天的大会,校长亲手将奖学金颁给了我,我的心中充满了喜悦,我也希望下次能够再上台领奖。
由于三年级重新编了班,所以班上有许多陌生的脸孔,当然也有一些熟悉的脸孔。下了课,我们呼朋引伴的一起去操场打篮球和玩躲避球,很快地,我们都拉近了彼此的距离。
新学期开始了,我希望在课业上,能够获得更多的知识;在体能上透过运动,让自己更强壮。