开学第一天小学生作文
今天早晨,我6:00准时起床,先穿好新衣服和新裤子,再穿好袜子,下床穿好拖鞋,然后穿上新买的尼大衣,就去刷牙洗脸了,洗完了,我就去二楼厨房吃早饭去了,我来到了厨房,先打了两个鸡蛋,再打开煤气灶,然后把油倒到锅里,过了一会儿之后我拿了一根筷子,放到锅里试一下,滋滋的声音出来了我就赶紧把打好的鸡蛋平稳的倒到锅里,炒来炒去,鸡蛋炒好了,我把它倒在一个小盘子里,再去打一碗稀饭,吃完在餐我就去上学了。
我带着既紧张又开心的心情来到了早已要忘记的麻步二小的门口,立刻飞快的奔向自己的教室∶三年《2》班,我走进了教室门坐到了自己的座位上,却不知道要干什么,我等了好久,一直等到老师来了,老师后面跟着两位新同学,老师让两位新同学坐下后,就把小学生三年级下册的语文书让小组长们发了下来,让我们写上名字再看书,我们写完名字后津津有味地读着,读了一半,忽然,老师说要演讲了,我们赶紧去排队,演讲过后,我们回到了教室,坐了一会儿之后,老师问同学们∶“我们班要不要冲水呀?”“要!”同学们异口同声的回答,老师说∶“那好吧,那同学们把桌子和椅子一起搬到外面去吧。”同学们立刻动手了,每个人够争先恐后的把桌子往外抬,门口马上就被堵住了,还好我坐在第一组,早就出来了,王家鑫同学把后门打开,老伯就把水管开起来,再把水管放在我们的教室里面来,老师叫几个同学把教室给扫干净,虽说是扫地可是那些同学更像是在玩,而且玩的可尽情了,其他的同学只好在旁边看着他们扫,看着他们玩,不过只要一有事情就会抢着去做,多么有趣的同学们呀!F215.COm
终于扫好了,该卡桌子和椅子都搬回教室里去了,可是很多同学的桌子和椅子都搬不进来,反正我的桌子和椅子已经都搬进来了,所以我就去帮他们搬进来了,他们还对我说谢谢了呢!说得我心里美滋滋的。
这是我有史以来上学最开心的一天了,希望以后的每一天都很难忘。