这段时间以来的军训就是非常的充实,也是很有挑战的,这段时间以来也让我感觉很是难忘,十几天下来我经历了一些非常难忘的事情,烈日当空,在训练的时候自己很多次都是差点坚持不下去,在这一点上面我感觉自己是做的不错的,发挥自己的极限,在军训的时候坚持坚持再坚持,其实我是一直都在鼓励自己的,我认为这样的方式非常的有用,我很感激现在我所经历的这些,这十几天的时间让我感觉非常的有意义的,不管是在什么时候都一直在鼓励着我,我希望能够通过这次的军训强大自己的身心,这次的十几天下来也算是对自己的打磨了不少,我现在也是非常感激,在军训的时候自己坚持了下来,也有了一番心得。
我很庆幸自己的坚持,在军训期间,没有一次的请过假,虽然在一开始的时候会有一点不适应,但是我还是克服了很多问题,我能够清楚的意识到这一点,不管是做什么事情都应该让自己有这方面的一个体会,我在军训的时候做的是一般般但是我一直没有放弃,大家能够做的事情我也一直都在坚持着,我是一个很有奶心人,虽然这十几天天气非常的恶劣,每一次的想到那么炎热的天气的时候心中总是会动容,是不是坚持不下去了,但是一咬牙还是在坚持着,我一胡子都认为这些都是非常有必要的去做好的工作,在这一点上面我一直都在尝试之着去锻炼。
现在军训已经结束了,我真的是很有感慨,在这样的环境下面的其实也是在坚持的事情的,现在我感觉自己是可以继续做好的,虽然结束了军训但是我非常渴望能够继续保持军训的这分心态,不管是以后做什么事情都应该抱着这样的态度去做好,这是对自己的一种负责,现在我也是深刻的感受到了这一点,其实还是需要自己的一点点的去积累这方面的经验,作为一名的刚刚步入高中的学生,其实五我是需要的这样的方式的去锻炼自己,我知道高中阶段学校压力很大,也需要有一段这样的军训经历去打磨自己,确实还是非常有必要的,我也是相信在未来的学习当中我能够接触到的更好的一些的事情,开始了高中阶段的学习,也能够让自己的得到充实,军训已经结束,感激这十几天下来的经历,让我知道了在坚持不下去的时候,再坚持一下的道理。