善意的谎言作文
善意的谎言根本无碍于诚信,因为只要你心中是顾着他人,只要你口中是想着他人,只要你做的是为了他人,那么你的善意的谎言就是珍贵的,它既不会造成信任危机,也不会玷污文明,更不会危害社会。
出于善意的谎言,是信念的源动力。它让人从心里燃起希望之火,确信世界上存在着爱、信任、关怀,因而找到更多以笑来面对生活的理由。善意的谎言,是赋予人们爱心的灵性,它时刻体现着人与人之间美好的情感和温暖的爱意,促使人们更加坚强执著地去努力,去奋斗到底;鼓舞人们一次再一次地进步,争取更高的目标,为了心中的梦想永不轻言放弃。未来的道路完全被善意的谎言带来的欢乐的心情照亮,生活因此变得更加美好。
善意的谎言是美丽的,它是人们美好心灵的衬托,是人们关心他人的倒影。我们的社会需要诚信,更需要在特殊时刻的善意的谎言!