猜同学作文
透过新建小学二楼的某一扇窗户,就会看到我们喜气洋洋的四(1)班,而在我们的四(1)班内,有几位我们班众所周知的大师,至于是谁嘛我在这一段暂且不说。今天,他们将成为我作文中的主角。
漫画天才
这位漫画天才,戴着一副眼镜,穿着绿色的外套。他就是我的好朋友×××。
他画出的画十分真实,简直是无人可比,如果画起漫画来,一张纸一支笔,画出的漫画呀,又形象,又好笑,足够让你哈哈大笑好一阵,几乎趴到地上。而且,他只要正常发挥,漫画水平必定名列前茅。
同时,他这个人也十分幽默。
当我问起他为什么这么幽默时,他就讲起他的道理了:“笑一笑,十年少”,“笑口常开,能活一百”也许他漫画画得这么好,也与他的幽默细胞丰富有很大关系。为了看到漫画,我便成为了他的投纸商,顾名思义,就是不断给他纸。虽然都是不一般的纸,但我觉得这根本不可惜。
嘿,有时间你也去看看他的杰作吧,不得不说,的确有些搞笑。
跑步健将
跑步健将,当然是我们班个子最高的×××啦,他身子高腿也长,比起赛来肯定无人能比,加上他身子比较瘦,没有负担,恐怕只有我可以与他一比。但我哪是他的对手。而且,他与×××一样,也爱笑,很招人喜欢。只不过有一个缺点就是仗势欺人。
当然,尺有所短,寸有所长。跑步健将也有不行的,以他的实力,考试只能名列中茅。但只要和他谈起跑步来,用十成功力跑,恐怕是一阵狂风吹过,因此他不是经常跑步,要是跑起来,应该只有被抓的份了,因为学校不让我们在校园里猛跑。谁让他长有那健步如飞的长腿呢?不过说实在的,假如把速度分为五个层次的话,他真的在最上层。我还有些羡慕他呢。
×××风一般的速度,给他跑步健将的称号非常匹配,你说呢?
宠物领统
猜一猜这位宠物领统是谁呢?说出来一定惊天地泣鬼神,她就是我们的老班长×××!至于为什么叫宠物领统嘛我先讲一下其他的:班长因地位高大,引无数同学投降,成为了班长的宠物。因此,所以叫班长宠物领统。
而班长把她们看成宠物,是为了帮班长打天下!要不是有我这名大将,梁宇坤早就被他们抓住了。至于班长的宠物嘛,天天围着班长转,一刻不离身。不过这位宠物领统,十分淘气,生气的时候紧追你不放,有时还会拉住你的衣服不让你跑。
你看一看给班长宠物领统的称号毫不为过,你想认识她吗?
这些外号,与他们十分相符,而我们班还有其他隐姓埋名的大神,如果有兴趣你可以去认识认识他们哟!