自然的礼物作文
大自然的礼物
不光是人们会送礼物,大自然也会送礼物。
哗啦啦---春雨来临了,滋润了大地上的花草树木,这就是大自然的礼物。
不光这些是大自然的礼物,大自然发出的信号也是礼物。
在山上,如果有蚂蚁搬家之类的事情发生时,不好意思,马上要下雨。这也是大自然的礼物。
如果你抬头看见天上有条状的头是尖尖的云彩时,就应该发觉尖尖指的城市要地震了,要叫你做好紧急逃生的准备。这是大自然给我们的救生圈。
如果你在海上,一旦发现海水冒泡,远处有蓝色的东西朝你飞来时,你要意识到,是极强的海底地震造成的,远方的蓝色物体是海啸。这时候,跑到山上就看见你了,这也是大自然的礼物。
大自然的礼物无处不在,细心的小朋友看得懂,粗心的小朋友永远不知道。
自然的礼物作文【篇2】
今天,妈妈从海南岛回来了。她满脸笑容,吃力地背着个大袋子,满载而归。我高兴地扑过去,紧紧地抱着妈妈,妈妈用手轻轻抚摸着我的脑袋。我迫不及待地打开袋子,里面好多宝贝呀!有一个长着十个角红色的海星,有五颜六色各种各样的贝壳,还有很多别的没见过的东西。其中有一个奇形怪状的海螺,它有六个角,活像一只小乌龟。壳上有很漂亮的花纹,斑斑点点的像老虎皮一样,太阳光一照,闪闪发光。我把它放到耳旁一听,呼呼的,像大海的海浪声。还有一个很大的贝壳,我的两只小手都抱不住它,上面布满了一道道坑,像合起来的一双手,又像一朵美丽的百合花
大自然真奇妙,今天,我真是大开眼界!