自然的礼物作文
礼物是除你之外,其它事物、人向你最好馈赠。这礼物当中最好,莫过于大自然给你礼物,这种礼物是让你感受最深,让你觉得最好礼物。
一次初春时节,我们去踏青。两面路上开满了争奇斗艳花儿,还有青翠欲滴小草,粗壮强悍大树。这一些,让人们精神舒畅,让我们路途倍感轻松。这,不就是大自然对你精神上最好礼物吗?
到了郊外向远处望去,青青一片。不禁使自己眼睛放松下来。这里远离了城市聚落喧嚣,只有一片寂静。咦!在远处好似有什么东西!近中看,竟是一颗晶莹野果。一尝,这味道真是最纯自然味道!这,不就是大自然对你物质上赐予吗?又有一次,我们去登山。到达山脚后,我们稍作准备,就从小路上山了。在一条弯弯曲曲小山路上,虽几乎无人涉足,但让我们更能体会到自然纯净!小鸟在枝头唱着优美自然歌。风儿发出“呼呼”有节奏音乐。山涧溪泉吹着“短笛”欢畅地流着。可爱小虫发出悦耳声响。这,难道不是大自然对你听觉上最美,最动听礼物吗?
在一个风雪交加早晨,我出门观看雪美丽。她如一个个装饰师—落到树丫上,树丫穿上了雪白外套。落到房顶,房顶就戴上了雪亮帽子。这美丽大自然又赠予了我一种礼物!
大自然是美好,它美不是城市烟尘中片刻人文美,它美是最让人陶醉,最让人为之震撼美!拥抱大自然吧,她会给人意外礼品!