爱的眼泪作文
你相信一个人的泪可能流干吗?我相信……你有没有感受过一个人悲痛欲绝,想死的时候吗?我感受过……你相信这个世界上存在这童话里写的那样美丽的天使吗?我不相信……你相信每一个痛苦的人、善良的人都会有美好的结局吗?我不相信……你相信痛苦了一生的人,他的来生会美好吗?我不相信……
泪――它是一个痛苦了一生的人,用毕生来制作的结晶。泪――它对一个痛苦了一生的人而言,是多么美丽的东西……
一首歌的歌词写得好:“生,是为了证明――爱,存在这奇迹……”对一个悲痛欲绝的人而言,这一生都没有了奇迹;没有一个悲痛欲绝的人会相信这个世界还存在着奇迹……
我面对泪,无言……
泪――也许就是我一生中最美好的结晶……