艺术节作文
昨天学校举行了第十九届艺术节暨班主任节,我们观看了一场非常精彩的文艺节目。
昨天下午同学们都搬着凳子来到操场上,按着班级的秩序坐好。各位校长坐在队伍的最前面。艺术节开始了,第一个部分是校长讲话,校长先是对最近以及未来的学校各项工作做了总结,接下来表扬了各位优秀班主任,最后宣布艺术节暨班主任节正式开始开始。第二部分是各位优秀的班主任上台领奖,颁奖的是学校的各位校长和书记。受到奖励拿到奖品的各位班主任脸上都挂着灿烂的笑容,十分开心。颁奖完毕后,班主任与校长合影留念。第三部分就是学生们的节目表演了,整台节目都是学生们自编自导自演的。我们班的节目排在第五个。前四个分别是舞蹈小品诗朗诵等节目,我没什么心思欣赏,一直在盼着我们的节目上场。我们班的节目是合唱,男女生合唱水手。台下的好多同学都跟着一起合唱,坐在台下的校长,一直给我们打着拍子。台上的男生女生们唱的很不错,很像那么回事。我们的班主任在台下全程用手机给表演节目的同学们录了视频。我们的节目表演的十分成功。一首水手唱的大家信心满满,激情澎湃。
现在的我们是初二下学期,再过两三个月我们就要升入初三了。初三的压力是大的,但我想我会化压力为动力,努力学习,争取在中考时以一个优异的成绩回报老师回报父母。