艺术节作文
六一儿童节的上午,学校举行校园文化艺术节。我早早的来到了狮城体育馆,体育馆很雄伟,比鸟巢还壮观。体育馆外摆放着一块块展板,上面挂着同学们的绘画作品。我找到我的画,让爷爷给我照了一张照片留念。
走进体育馆,馆内舞台搭建的很漂亮,灯光很绚丽。参加演出的同学很多,可是同学们还是很有秩序的进场,坐在指定的座位上。我和马玉杰还有两位老师上台宣布演出开始。站在舞台上,我的心很紧张,腿有点哆嗦,可是我还是勇敢的说出我的台词。一个个精彩的节目在我和老师同学的介绍下,表演得都十分精彩。同学们一次次的鼓掌,使我渐渐地不害怕了,慢慢的适应了这次演出。所有节目结束后,我和马玉杰跟老师又补录了几个镜头才回家。
学校组织这次艺术节,给我们同学们一次展示自己的机会。这次演出我一定会记在心里,今后再有这样的机会,我一定会表现得更好。