艺术节作文
今天是艺术节,我将参加绘画比赛和集体舞比赛。
上午的绘画比赛在食堂举行,我想画运动会。和我坐在一起的是吴,他画画很快,一眨眼就开始画线。我很佩服他。我开始画色彩的时候,一个三年级的哥哥向我借了银色的蜡笔,不一会儿,哥哥就画完了。大二,他开始画画比我慢,但是一瞬间,他也画完了。感觉自己画的不够好。以后要多练习,下次尽量画的更好。
因为下午有个集体舞比赛,画完了,我和同学去学校化妆。第一,把妆容涂在脸上,做好。我们就像恶魔。重新做头发,像泡面一样卷头发,脸上贴钻石。化妆后穿上舞衣,每个学生都变成了美女。
比赛下午开始,同学们早早带着椅子去体育馆等演出。先是三四年级的合唱比赛,然后是一二年级的集体舞比赛。我们班的舞蹈是《上学了》,是第一个。一开始我很紧张,担心跳错。后来觉得自己没跳错,就慢慢没了紧张。在这次集体舞比赛中,我认为二班(3)跳得最好,因为他们的动作很难。
艺术节真的很好。我们都很开心!