今天是礼拜六,一早起床我就骑着自行车到处溜达,开心极了!赶上陡坡,我一鼓作气冲上坡,接着又飞速滑下去,真是太爽了!可合法我玩得愉快的时候,车子卡牢踩不动了。我下车捣鼓了半天后,上车尝尝看还能骑,,腿用劲,车子动。我急坏了,心想,等回家会骂。
没办法,有将车子地推回了家。回家后我车子东西瞧瞧,终于找所在。是骑得太快,拖链了。我看还没回来,拿出工具修了,链条卡得太紧,都搞不,没办法,我将自行车放回了原处。
回来了,我结结巴巴地她:“妈……,我不把自行车弄坏了。”
说:“没关系,只要敢于承认错误,你仍是好孩子。”
我听了后,心想做错事,都要敢于承担责任,这样才会得到大家的信任和谅解。