诚实与信任作文
诚实和信任
一次体育课上,有一个的同学他专门推我,把我推到一个很自大的同学身上,他马上骂到:‘谁叫你碰到我的,给我滚开。’说完他就立马把我推开,然后我马上反驳说:‘不是我想碰你,是别人故意推我把我推到你的身上来的。’很自大的那个同学说:‘还敢狡辩,看我不骂你一顿不可。’我只好撒腿逃跑,我再反驳的话事情会闹得越来越糟的,以后那个同学看都不看我一眼,直到星期五的体育课上。那个很自大的同学正在和他很要好的同学玩,有两个正在推来推去的同学在玩耍,然后把那个很自大的同学碰到了,然后那个自大的同学又把另外的一个同学碰到了,这一下子,那个同学终于明白我不是在说谎了。下课后,那个同学来向我道歉说:‘那一次是我的不对,我不该像那样说你,如果再有人推你,你就给我说,我非骂他不可。’我说:‘没关系,知错了就好。’推我的同学听到了以后再也没有推过人了。