就让梦想编织万千世界,照亮整个宇宙!
我只因为好奇,触碰了你的灵魂,却想不到你如此强烈的震撼我的心怀。凝望着你的眼睛,我却无法看清你的面容。似乎我们呼吸的不是同一天空的气息。被你吸引,我不愿离去;你的足迹,我寻寻觅觅。
你是那遥远的星辰,可望不可即。我还在梦与梦境中徘徊。但是梦想绝不是梦境,两者之间的差别通常有一段值得人们深思的距里。
我深知这段距离,并竭力缩短这段距离。因为我明白世界上最珍贵的不是永远得不到或已经得到的,而是你已经得到并且随时可能失去的东西。梦想不就是这样吗?转眼作文即逝。而这都是因为困难与挫折而产生的迷惘与退缩。
人最悲哀的,并不是昨天失去得太多,而是沉浸于昨日的悲哀当中。
人最愚蠢的,并不是没有发现眼前的陷阱,而是第二次又掉了进去。
人最寂寞的,并不是想等的人还没有来,而是这个人已从心里走了出去。
因此,在追寻梦想的旅途中,我们需要积极的人生态度,谨慎总结的生活习惯,对于所追求的事物的毅力与坚持。给自己插上自信的翅膀,把梦留给夜,把泪留给海,把梦想与希望留给现在和未来!
那含泪的微笑,是你在尽头等我。那最美丽的梦想,是我用一生去寻觅的感动!