中国梦是每个中国人都应该拥有的,我们胸前的红领巾,相约着我们的中国梦。
梦想的大小决定了一个国家的强弱,每个人都有一个梦想,一个伟大的梦想。这个梦可能是中国梦是每个中国人都应该拥有的,我们胸前的红领巾,相约着我们的中国梦。
梦想的大小决定了一个国家的强弱,每个人都有一个梦想,一个伟大的梦想。这个梦可能是:军人、医生、护士、科学家、音乐艺术家、老板、警察、老师、律师、工程师......我们是中国人,我们有一个共同的名字——中国,有一个共同的梦——中国梦!
梦想,伴随着我们每一个人。梦想是美丽的,它是心底最美的期望,所以美梦成真也成了我们长久以来的信仰。我的梦,也就是中国梦,等着我去实现。梦想是阳光的,由彷徨走向坚定,并走向成功。梦想是有力量的,它是人生前行的动力之源;高远的梦想可以激发一个人生命中所有的潜能。上帝没有给我们翅膀,却给了我们一颗会飞的心,一个会梦想的大脑。于是让我们大家都拥有一双翅膀。人生因梦想而高飞,人性因梦想而伟大。从小给自己一个梦想,一个人生的远大的目标,从而让梦想带着自己在人生辽阔的天空自由地飞翔。梦想就是生命的一双翅膀。
我现在明白了,我们每个人都要有中国梦,都要有让我们祖国强大的梦想,为此,我下定决心,我一定要努力学习,不愧于老师、父母、祖**亲对我的希望,做一个堂堂正正、脚踏实地的中国少年;为国家做出贡献;为中国梦而努力;为中国梦而奋斗。