健身作文
在世界上,有好多好多节日。那你想不想设计一个自己创作的节日呢?我呀,可多了,有环保节、盲人节、爱鸟节……不过我最想设计专门锻炼身体的健身节。
随着高科技的发展,人们锻炼身体的机会越来越少,到单位工作,到学校学习,人们为了快速到达,总是乘汽车而不是走着去。所以,我才要设计这个健身节。
假如这一天真的来临,那么全市的人们将穿上运动裤和运动服,一起出来锻炼身体。看没,街上到处都是跑步的人,只见他们一个个动作敏捷,真厉害啊!健身房里真是人山人海,跑步机上站满了人,把房子堵得水泄不通。那边,一个汗流满面的大汗拿着两个哑铃,不顾一切地奋力往上举,一下,两下,三下……广场上,到处都摆着桌子,他们在干什么呢?仔细一看,原来他们在进行趣味接力赛呢!选手们一个个不甘人后,竭尽全力,结果比赛打成了平手。
要是这节日可以成立的话,那人们的体质一定会大大提高。