健身作文
刚放暑假的第一个傍晚,我就和爸妈来到滨河公园健身。一走出大门,就听见小鸟在枝头上叽叽喳喳,叫个不停,好像是在唱歌。
我向四周眺望,滨河两岸到处都是绿油油的一片,中间还有几朵芬芳的鲜花被叶子遮盖了脸,若隐若现,犹如一位美丽的姑娘害羞地露出半个脸颊;仰望天空,蔚蓝色的一片,衬上飘飘悠悠的白云,恰似一幅水彩画卷。
听妈妈讲,前几年,县城健身还不是十分流行,爱锻炼的人也不太多。而现在,时代在进步,科技在发展,有很多健身器材都“落户”到了公园里、广场上,我们只要有时间,就可以去锻炼身体,比以前方便多了。在健身的队伍中,我们家也不例外。
这天,我和母亲来到羽毛球场,拿出球拍很快投入了激烈的“角逐赛”。当我发球时,便把羽毛球往空中一抛,羽毛球快要落下时,我来了一个“360度旋转式开球”,转的我脑子都晕晕的。这时,妈妈还了我一个“高空扣球”,眼看球就要落地了,我顺手把球接了过去。只见妈妈皱着眉头,嘿嘿,现在知道我的厉害了吧!我得意洋洋地摆好姿势,以免再次受到“偷袭”。这时妈妈使出了自己的绝招——“救球秘诀之七计”。我东张西望,只听“咚”的一声,羽毛球落在了我的脚边。
“哇!这球精彩!真够帅的!”
夜色降临,居民们沿着青石板铺设的休闲道散步健身。回望绿树摇曳,灯光闪烁,如同一位多情的少女,正含情脉脉地注视着每一位来此游玩的市民,让你留恋不愿离去。
健身不但使我们的身体更加健康,而且还给我们的生活增添了多姿多彩。