健身作文
今天爸爸的体检结果出来,很不理想,所以我的胖老爸终于想起来要去健身了.
晚上,我们早早地吃过晚饭,在楼下打了一会儿球后,就到了江那边的万年青健身馆今天是周末,所以健身馆里的人不多,几个阿姨在跑步机上,跑的跑,走的走,还有几个叔叔,块头都跟爸爸差不多,在其他的健身机器在做着各式各样的动作.
第一次进健身馆,我觉得好玩极了,真想上去试试啊我们等了好一会儿,终于有一台跑步机没人用了,我赶紧爬了上去,让健身馆的阿姨帮我开了机器,然后在上面走了起来那个机器真好玩,可以自己调节走或跑的速度我慢慢地把速度加到了7,跑步机转的速度已经比较快了,我跟着在跑步机跑了起来,一圈,两圈,三圈......哎呀,我的汗都出来了,最后一看,我都快跑了七圈了爸爸说我跑了两公里多,我不知道两公里究竟有多少,爸爸又说,两公里就是两千米哇,两千,这么多啊,我一下子还数不过来呢,难怪我的汗珠都流下来了呢!
我从跑步机上走了下来,换我的胖老爸去跑,我呢又试试这个,试试那个,反正我能够得着的,我都要去试一试后来我还进了最里面的跳操房,里面还有几个阿姨在学健美操呢!
健身馆的阿姨说,每天锻炼身体好呵呵,这地方我下次还要来!
小朋友们,让我们也一起动起来吧,一起来锻炼身体!还有,家中如果也有胖爸爸胖妈妈的,也要督促他们一起运动哦!
加油,让我们都来做一个健康的我,让我们都拥有健康的爸爸和妈妈吧!