健身作文
时代的背景可以风云变化,但永恒不变的是人们追求健康糊口的心!
在三十世纪前期,一切都发展到了瓶颈,无论科学,教育,衣食住行。当一切都无法极致进步,人们更加注重健康糊口;国家倡导全国人民,全民健身,追求健康的糊口,健康的身体。
中国自古以来技击横行天下,武林门派多不胜数,各类技击不论是武当太极拳,太极剑,八卦掌,粘衣十八贴,西岳剑法,崆峒七伤拳,少林功夫……在历史的长河中都曾光辉灿烂,如今它的作用更加明显。
三十世纪后期,政府决定推广技击,全民练武。类似于古代的文武之道一张一弛,极致者皆可出人头地,名扬天下。无数技击秘籍宣布前几册于众,一时间武风席卷而来;少年可以强身健体,白叟能够摄生保健,习武者可延寿!
精彩的技击指导可以有丰厚的报酬,高的地位,国家的奖励与丰厚待遇。全国各地都有少年努力练武,从而达到改变命运的目的,技击成为时尚潮流已经不可逆转。
在这个时代,人类文明已经与太空链接,宇宙种族无数,摩擦频发,战役不可避免的爆发,原本平凡的技击皆有不同平常的威力,有甚者可以一挡百,强盛的武者可以一苇渡江,横行无忌于星空。战役爆发后武者必需参军,战役惨烈,在艰难的取得暂时胜利后,所有领导人第五次会晤,决定实现全民皆兵。少年必需选择技击,同时也要加强知识学习……