3月28日我们太原晚报小记者们在森林公园里种下许多树,现在已经过去两个月了,我和孙浩允种的那棵丁香树也不知道长的怎么样了?它长高了吗?它长叶子了吗?它长的茂盛吗?带着一连串的疑问,我和孙浩允相约来到森林公园中的太原晚报“阳光天使小记者林”。
到了森林公园,我们沿着弯弯曲曲的小路,走过一座小桥,找到了小记者林,那儿已经全变样了,到处都是绿树成荫,小记者林中的小树都长大了,一个个枝繁叶茂,在微风中翩翩起舞,仿佛欢迎我们的到来,我们一眼就认出我们的那棵友谊之树,它长的比我都高,它的叶子是那么的漂亮,随着风儿摇摇摆摆,好像对我说:“我就是你们种的那棵小树,欢迎你们来看我。”我俩给小树松了松土,和小树说了几句悄悄话。我从包中拿出一张纸,写上我和孙浩允的名字,又写上今天的日期,然后把纸条用胶布贴在树枝上,我俩又在小树前照相留影。这棵友谊之树让我和孙浩允由陌生到相识,并成为了好朋友,希望我们的友谊地久天长,我们会常来看它,愿我们的友谊之树快快长大,开出美丽迷人芬芳的丁香花!