走进春天作文
春天到了,万物复苏。树上、草啊、花呀也都精神起来了,走在大街上的人们也都昂起了头,挺起了胸,有了精神气。
星期天,我走进了缁博人民公园去寻找春天。我沿着小路边走边看,小路两旁的柳树已经穿上了浅绿色的衣服,在春风的吹拂下摇摆着,好像在说:“春天来了,春天来了”。
向里走去,看到有各种奇怪的花竟相开放,有粉红色的桃花,密密麻麻的挂满了枝头,一颗颗、一行行真是好看。有黄色的小树,我叫不上名字,但是黄色的小花惹人喜爱,黄色的透明,黄的可爱。还有柳树上的枝头冒出鲜艳的红骨开放,像小红球挂满了枝头。
跨上小桥,向湖里看,湖水哗啦啦地唱着,清亮的歌不知疲劳地流淌着。湖中的小鱼也迫不及待的游上了水面享受着温暖的阳光。
我爱这朝气蓬勃的春天。