那一件傻事作文
童年是一双翅膀,带我们飞向快乐的天堂,每当我看到路边那香喷喷的爆米花,不禁让我想起我童年时我做的一次傻事一爆炒爆米花。
那一次我和奶奶一起去田里摘玉米,回家时奶奶把斋好的,玉米放在厨房里就出去了,我一个人在家里觉得很无聊,突然一个念头闪过我的脑海。我听到别人说我最爱吃的爆米花都是用玉米做的,不如我就自己来做吧。
于是我先把玉米粒剥下来,然后装进一个碗里,把它放进锅里,再拿起装满白砂糖的瓶子。使劲往里面洒,最后我洒掉了一大瓶的糖。看了会儿就在那里等着爆米花新鲜岀炉,想着想着我的口水不禁慢慢地流下来,仿佛巳经尝到了爆米花的味道,过了一会儿,我心想过了这么久了,爆米花可能已经好了吧,我打开锅盖十分惊讶,我目瞪口呆,爆米花怎么炒烂了?肯定不好吃。这时奶奶回来了,笑得肚子痛说:“你可真傻呀!直到后来我才知道爆米花不是放在锅里煮的,童年的我可真天真无邪。
童年是多么快乐,我多想乘坐时光机,回到以前再体验一次童年生活。爆炒爆米花这件事让我印象深刻。