那一件傻事作文
又是一个星期天,太阳从东方露出了笑脸,但我还躺在床上不肯起来。
突然,耳边响起一阵急促的铃声,我睁开睡眼一看,只见妈妈手持闹钟,两眼直瞪着我!顿时,我的睡意全没了,马上起床刷牙洗脸。
看着妈妈手中的闹钟,我又气又恨,要是没有它,我就能睡个好觉。
趁妈妈不在,我悄悄把闹钟拿到房间来,仔细端详起来。好可爱的闹钟,是一只小兔子,还拿着一只胡萝卜。可惜它偏偏是妈妈用来治我的法宝,不除掉不行,我叹了口气说:闹钟啊闹钟,可别怪我,谁叫你助纣为虐呢!
我拿来螺丝刀,把闹钟拆开,把里面的零件乱搞一通,有的干脆丢进了垃圾桶。我还把小兔子头上的按钮也拔了下来,这样闹钟不就没用了!
将闹钟重新组装以后,我又把它放回了原处。
第二天早上,做贼心虚的我老早就醒来了。这闹钟怎么散架了?隔壁传来妈妈的说话声。我的心扑扑地跳个不停,好像有一场暴风雨将要来临。我乖乖地起了床,复习功课。过了一会儿,妈妈走了进来,手里拿着经过我这个小魔女百般折磨的闹钟。看了看我,好像知道了什么,笑着走了出去。
每想起这件傻事,我就想笑,我可真傻呀!