那一件傻事作文
在我小的时候有闹过不少笑话,至今我还回味其中。我也做过许多傻事,但现在想起来那真是太可笑了,有一件事我还是记忆犹新的。
记得小时候我还是非常调皮捣蛋的,当时爷爷生病了,于是,我和妈妈去的医院探望爷爷,发现爷爷每天都躺在病床上看着电视,我想爷爷怎么这么舒服,看来生病了就不用去上学了,还有电视看这简直太舒服了,于是我开始了我的生病计划,打算不去上学,当晚我用冷水来洗澡,但是第二天我还是没有生病,这时候很气恼,于是第二天我又开始了我的生病计划,我开始用冷水洗澡,然后第二天如愿所得,终于我又生病了当时。我还是住进了医院,这时妈妈说你怎么能这样,这样是不行的,你要是想请假我就给你请假,你别把自己身体搞垮了。可是我连说话的力气都没有,因为这实在是太糟糕了,生病了真的是身体非常的不舒服,我感觉这样非常的不好,于是我向妈妈道了歉。生病一点也不好,不仅会拖累家人,使家人非常担心你的身体状况。
所以说小朋友们千万不要因为和妈妈斗气,故意让自己装病,这样是不对的。