开学作文
在不知不觉中,两个月的假期结束了,我们又将迎来了美妙的学校生活。
我穿上了校服,带上红领巾,准备出发,吃过早饭,我该出发了。在路上,我的心里就像揣了一只小兔子,砰砰直跳。
到了学校门口,我急急忙忙走进教室,我看到有熟悉的面孔和陌生的面孔。又听到了那叽叽喳喳的声音,如菜市场。突然,停止了叽叽喳喳的声音,原来是张老师来了。接着外面响起了音乐,哦,原来是开学典礼开始了。
我们急忙站好队,下去站到了自己的位置,“新学期2018至2019的开学典礼正式开始。”随着这一声,开学典礼开始了。尽管天气很炎热,火辣辣的烤着操场上的每一个人,但我们仍然站的笔直,纹丝不动。为低年级的小弟弟和小妹妹们了个好榜样,之后,我们欢迎了一年级的小弟弟和小妹妹们。今天,他们终于告别了幼儿园,加入了我们圣荣小学。
我们升了国旗,又为他们送上了美好的祝福。同时,新的学期,我们的一个主任。教师。还有学生和校长都发了言。他们。教师还宣了誓,校长给了我们期盼和希望,我相信,只要我们在新学期里每天进步一点点都进步一点点,心中怀有伟大的理想和遥远的目标。我们一定会更加优秀。
开学第一天,一个崭新的一天;开学第一天,一个有意义的一天;开学第一天,一个开心与快乐的一天;开学第一天,完美的结束,新学期的开始。
开学作文12篇
作文是一个很好的方式来抒发自我表达感情,它可以帮助我们将抽象的概念转化为具体的行动计划来解决问题。是否有一些优秀的作文可以供我们参考呢?编辑觉得“开学作文”这篇文章非常有价值,现在向您推荐一下。您可以将您的家庭健康方案与朋友分享,他们一定会非常感激的!