又撕下一张日历,我惊奇地发现,大事不妙,开学了!!!
有人说:最恐怖的事情不是世界末日,而是在过完幸福生活后发现:开学!
还有人说:开学就是一个灾难日,学生们谁都在劫难逃。
对此,我深表赞同,却不得不顶着烈日,背上重重重重的书包,腿上如灌了铅一样,慢慢地,慢慢地,慢慢地以蜗牛的速度走向学校。可一看手表,糟糕,要迟到了!同学们都和我一样,瞬间振奋起来。用一凌波微步,再来一瞬间转移,直接杀向教室。说时迟,那时快,我们的陈老师以来无影,去无踪的步法飘进教室,以一招排山倒海压着我们无法喘气,再以一招葵花点穴手将那些不法之人一一拿下。
开学第一天就这么可怕,日后又怎样?接着看吧!
以前,我们天天窝在家里看电视剧;现在,我们日日坐在凳子上写作业。这是天堂和地狱的差别啊!
以前,我们逍遥自在活泼快乐天真好动;现在,我们关押在案沉闷孤单安静无比。世界上最遥远的距离莫过于寒假和开学的距离。
课上,老师以泰山压顶之势让我们如五岳山之般沉重;课下,以吓死人不偿命般阴森拖课之法,让我们眼巴巴看着快乐一蹦一跳离我们远去。
自习课上,老师还以一记幽灵鬼爪般的速度,将许多非法入境的邪恶物品一一收走了,剥夺了我们最后一点乐趣
戏如人生,人生如戏,所以戏说开学,呵呵,谁叫开学也是人生的一种必经的磨难呢?让暴风雨来得更猛烈些吧!