开学作文
今天妈妈和我说她看到一则消息,一个小朋友开学忘记了他的教室在哪里?记者问他你是几年级?他说我很久以前是一年级…可是现在不知道自己的班级在哪里,急得要哭出来。于是记者赶紧带着他去找教室。
我在努力回忆我是几年级啊?我很久以前是四年级…我的班教室在哪里?
我记得我的学校离我家很近,过一个大马路,马路右手边就是我的学校,但是我们的校门不在这边,还需要往前走,第一个路口右拐,然后就看到校门了,进入校门一直走,右手边的教学楼就是我们年级的教学楼,进入教学楼三楼,楼梯口正对着的就是我们班教室了。
我们到教室前后有两个门,进入教室,正前方是一排窗户,左右手两边都是黑板,教室前方黑板是老师写板书的,还有一个投影屏方便老师教学。教室后方黑板是用来写板报的。每个月我们都会更换板报。教室前方的讲台下是同学们捐赠给班级的绿萝,这些个月没有回去,估计绿萝已经变成标本了。
再回学校我还认得曾经走过的路吗?再开学会不会我就升级了?静静地等待老师的传唤。