开学作文
开学,那就意味着一个新的起点摆在你的眼前,意味着你又要开始紧张的学习科目了。同事,又意味着将会有新的挑战和创立新的目标。
暑假在欢声笑语建悄然而逝,而又迎来了一个崭新的学期,在这个学期中,应该比上一个学期更胜一筹,无论是学习还是生活都该如此。
在学习中,我觉得应该中级上个学期不好的地方,保持良好的学习习惯。争取在理解完课内知识后-在深入课外的值来加强巩固。多接触一些题想来不断的提高自己,充实自己。
在生活中,我觉得应该改正一些不良的毛病,例如万水之类的不良习惯,尽量按照正常的作息时间来安排自己。尽量不学那些别人不好的行为习惯,同事引以为戒,有则改,无加警。
作为一个学生,应该全面发展,不偏科,所以在平时就应该认真的对待你每一个科目,有些疑问的地方可以请假老师和同学,不要忽视拿下小问题,小问题总会慢慢积累成大问题。做到这些之后,我觉得这个学期回血的越来越好。