我的小分队作文
这周一的时候,校长让我们每一个班都做一张心形贺卡,王老师分配我们做了贺卡,再找了几个写字很好看的同学写了想对老师说的话,然后又让我们组成一些小分队给老师们送过去,我们小分队要送给我们的体育老师于珊珊老师送过去,所以我们非常地期待。
下午的那堂作文课,被我们改成了贺卡课,老师把贺卡准备好,我们组成了小分队,领取了老师的贺卡,我们要送给体育老师,老师点到我们的时候,还站在讲台上拍了个合影,再让我们出去送贺卡,我们那是一路狂奔,连喘口气都不喘,兴奋的跟拿了什么奖一样,我们到达了二楼,一转弯就看见了体育办公室,但我们不敢进去,就往前走了走,看看是不是这间体育办公室,我们往前一看,就这一件体育办公室,刚到这个时候,孟阳他们组来了,他们要把他们的贺卡交给我们学校重量级的人,那就是我们校长,孟校长,校长办公室也在二楼,我们现在就没多管他们,我们组的康哲宇就变成了豹子胆,二话不说,也不敲门,直接闯入体育办公室,往前一看,没有于珊珊老师,那些在办公室的体育老师们,说于珊珊老师出去了,我们听到这一句话,一颗热乎乎的心瞬间被一盆凉水给浇灭,所以我们就回了班,告诉了王老师,王老师说,那就明天再送吧。
希望明天于珊珊老师在学校,不要让我们再一次送空,我们回到班级的时候,也有好几位同学送空了,老师都说明天再送吧,那祝我们明天有个好运,不会再送空了。