我的小分队作文
我们班刚刚成立了一个个特别小分队。有乐群队,至诚队,才博学队笃行队........告诉你我们小分队叫笃行队。
今天,我们这个特别小分队又要行动了,一行人高高兴兴来到忠仑公园,我们各自带上自己的武器扫把,垃圾袋,手套等。随着队长的一声令下,我们开始行动了,我们冲到预定的战场。
我的战场黄蝴蝶特别多,而且那儿的风好像和我作对,总是把落叶吹得满天飞。你们这些小东西哪怕逃到天涯海角,也别想逃出我如来神掌!于是,我开始一片一片地捡,那蝴蝶看见我来了,好像在对我说:我的衣裳很美,我不想被扔进那又脏又臭的垃圾桶。不行,你必须去你应去的地方。
慢慢的我的战场的蝴蝶捉得干干净净的。得去看看队友们干得怎么样了,
小朋友们让我们携手起来,尽我们的能力去保护环境保护,我们的家园,我们这个小分队的接力棒将一届一届传下去,让它成为我们这个学校一道美丽的风景线。