老师的帮助作文
老师,谢谢您对我的帮助,您的耐心教导让我明白了很多道理,学会了怎样做人,也让我懂得了如何克制自己的情绪,遵守纪律,做一名好学生。
记得我上学的时候,总是喜欢在课堂上说话;不认真的做值日,打扫班级;做广播体操的时候,总是不整齐,乱蹦乱跳。这些都是我不好额的表现,但是,您没有批评我,而是时刻提醒我,耐心的教育我,规范我的行为,还让我当班干,在约束他人的同时,也时刻约束着自己,所以,我决定要做好班干的职责,做一名优秀的学生。
有一次,我们正在进行列队训练,可是我的动作却怎么也做不好,你一直看着我,表情十分的严肃,但是却没有批评我,而是帮助和鼓励我,教我记住一个个的动作,最后连起来,终于,我完成了所以的动作,并且一遍一遍的重复着,记在了心里。当我们正式比赛的时候,您让我们先把队站好,而我是班干,应该起着带头作用,可是我却和他们闹成一片,没有一点班干的样子。没过一会,您过来了,我们大家赶紧站好队,您大概远远就能看见我们乱作一团的样子,可是,当你走近时,没有对我们大声训斥,而是轻声说道:“下不为例。”您的样子很和蔼,甚至带着点微笑,我知道,我辜负了您对我期望,这让我开始意识到自己的责任,一定要努力做好带头作用,营造一个有秩序的好班级。
老师,您对我的帮助,我会一直铭记在心,永远也不会忘记。