我的花儿作文
春天总是美的,春天总是新的。春天的树,春天的草,春天的风都让我心情愉悦,而我总忘不了那些春天的花儿。
春天的花儿是害羞的。一个个花苞紧闭着,不敢露出脸来见人。有的张开了小嘴,粉红色的花骨朵露出一点花瓣。里面的花用小小的“眼睛”试探着外面的世界。那粉色的花瓣嫩嫩的,犹如刚出生的婴儿的肌肤。有的已经绽放开来,却微微低下了头,好像一个胆小的少女,脸红扑扑的,却显得尤为可爱。
春天的花儿是热情的。春花烂漫满树开,那香味沁人心脾。花香让我陶醉,闭上眼,树上好像结满了果实。一朵朵花毫不吝啬地释放自己的美丽,都在争春比美。红的,黄的,白的,紫的……放眼望去,好像给大地披上了五颜六色的新衣。蝴蝶在花中跳着欢乐的舞,小鸟在树枝上闻着花香,唱起了欢乐的歌。树下的花儿也不甘示弱,一个个形态各异,有的低下头,有的向着太阳,有的挺直了腰……每朵花形态不同,却都是一样的美。这一朵朵花,成了春天最引人注目的焦点。
春天的花儿是害羞的,春天的花儿是热情的,春天的花儿是生机勃勃的,春天的花儿是美丽的……春天的花儿是那么美,那么好看,我永远也忘不了那些花儿……