我的花儿作文
我的心中永远有一朵花儿绽放,开心的时候绽放,努力的时候绽放,当我伤心的时候,她也会绽放,鼓励我,使我恢复了信心……
下课的时候,我们每个人都没有离开座位,而是看着一本同样的书,只是书上的内容长短不一,字大小不一,我们是在准备下一节语文课的口语交际。
上课了,当老师走进教室的时候,54个同学都屏息凝视,没有一点杂声,连一支铅笔掉地的声音都清晰可辨。老师让交际组长上去抽签,教室里更加安静了,只能听见有规律的心跳声,我们组的组长已经抽好了签,她眼睛睁得老大,我们不明白她在干嘛,难道我们组拿到了“免费自选人”卡片?老师让组长说数字3,我们组长说:“14。”“1”表明第一个奖,“4”表示第四位同学,可第四位同学就是我,我拿U盘,迈着沉重的步伐走向讲台。我PPT一打开,我们小组的同学都竖着大拇指,而其他组的同学说:“天哪,那么好,肯定他们赢定了!”
听到同学这么好的评价,我顿时心花怒放。演讲讲得很流畅,得分肯定也很高,在同学们专注的目光下,在大家的赞赏声中,我顺利完成了这次演讲。接着,迎来的就是热烈的掌声,
这一阵阵掌声刻在我心上,也使我的“心花”真正绽放。这一次演讲使我增添了信心之花和坚持之花。