有关怀念作文700字
丝丝的忧伤,伴随着雨的哀愁。雨下的那么重,同时也刺痛了我的心,独自坐在位置上,看着同学们的嬉笑打闹,感受着自己带来的孤独,仿佛自己永远不能进入他们的世界。太多的美好回忆让我痛到无法言说,因为我怕自己永远沉迷其中而无法走出。雨滴答滴答的下着,似乎是背负了太多的悲伤才会如此沉重。
晚风轻轻掠过身旁,独自走在校园里,垂着头,带着孤独,带着无奈,看着这熟悉的场景,只是找不到那些曾经从不认识到认识再到好朋友的背影。
仰望天空,任由蒙蒙的细雨肆意的打在身上,沾湿衣裳,旁边已没有了你为我撑伞。眼前闪过那一幅幅画面。佛曰:“前世的五百次回眸,换来今生的一次执手”这便是缘分。回想起当初身着同款校服,走进同一间教室,我们来自不同的家庭,拥有着不一样的过去,却在冥冥之中成为携手拼搏的战士,朝夕相处胜过亲人。纵有争吵,纵有矛盾,又怎能阻挡我们的友谊之帆。
我好怀念,怀念以前那个真实的我。那个无忧无虑被同学称为开心果的我,脸上仿佛每时每刻都挂着那灿烂的笑容,哪怕那笑容再虚假,毕竟自己也开心过,真正的笑过。
我好怀念,怀念以前那些童言无忌的“哥们儿”,那句:“遥想当年咱们几个拖着板车闯江湖”,今日想起还是那么的搞笑。那些不管你遇到多少困难都永远陪着你,支持你,帮助你的朋友,那些纯洁无暇的友情。而你们就是真正属于我的朋友,即使你们已有了自己的朋友,也没有忘记我,我真的好感动
雨依旧下着,我希望前方是一扇时空穿梭的大门,带我回到过去,可是这是不真实的。停下脚步望向前方,已经到了教室,依旧是他们的嬉笑打闹,只有我孤独的坐在位子上,怀念,怀念,我怀念挚友,怀念那所伴着三年的初中,我怀念着……
“姚,周六一起去逛街吗?上次看见一双很漂亮的帆布鞋,很适合你。”抬眼,同桌那微笑的眼眸,让我心头柔柔的。
过去的只能用来怀念。曾经怀揣着的时候,它一文不值,某日将它耗尽,再回头一看,扬起的风沙消失在风里,快乐难忘的故事亦随之成为旧迹。
对于这一切,我们唯有珍惜,珍惜现在拥有的一切。
“好啊!我正想买一双呢!”我为什么要拒绝那么明媚的笑脸呢?