信念高中作文
人生就像一叶扁舟,在苍茫无际的大海上航行,不同的历程创造出不同的硕果。去寻找我们自己的幸福!一望无际的大海是我们的征程,或许前方一面昏暗。但是你并不孤单。狂风为你们加油,海浪为你们助威,海鸥伴你航行。磨练你的意志,坚定你的信念,或许旅途中会有一些暗礁。勇敢地与我们作斗争战胜困难,一跃而过,困难不算什么,最重要的是放弃!只要敢于拼搏,失败也是一种欣慰。失败乃是成功之母,通往成功的路或许充满荆棘,但它不能影响你的信念,或许你受伤了,在黑暗中不住的徘徊,别认输。努力的寻找方向,使自己变得更坚强。输并不可怕,最可怕的是认输!氧气自信的风帆,我们自信,我们怀揣着一颗热情澎湃的心。不管未来世界如何,都不能泯灭我们上进的心。去寻找自己的幸福,不管大风大浪向前闯,别害怕,努力追求自己的梦想。人生需要坚持奋斗,需要夜以继日不停的行走,不断的向前奋进,努力的坚定的前进,驾驶着自己的小船,在大海上劈波斩浪,在爱的港湾里留下串串希望,享受着生活战斗带来的美好,大声地呼喊;让暴风雨来得更猛烈些吧!乘风破浪会有时,直挂云帆济沧海。别让怯弱否定自己”别让惫懒误了青春,一个人不奋斗不能有所成就。一个国家不奋斗不能立足世界,一个民族不奋斗不能兴盛强大,带奋斗一起飞翔。让我拥有理智之思,我才使过去的失误不再重演到今天的影片里;我才能使过去的成功在人生中继续升华;人生最困难的事情是认识自己;不管你是否看到了希望的曙光。心中的启明灯在隐隐的发光,不停的行走,不停地航行,不停的奔跑,不放弃是我门的信念。