不要再说了,我已-决策了,这句话功夫在我的耳畔缭绕。自从看了电影《超强台风》后,我的心久久不能平静,由于我被市长那坚毅的信仰而征服。我深信:只要有一线期望,我们都不能轻言舍弃,我们一定要有那坚毅的信仰。
故事的约略情节是这样的:某年某月某日,台风蓝鲸忽然改观方位,马上在某市登岸,本已连结好多天的狂风雨变得更加厉害了。台风把大多半屋子都吹塌了,人只要一出来,就得功夫预备着被台风吹走的告急。因为水坝的水位赶紧飞腾,市当局只好要求舍弃停泊在船埠的船。不过,本地的渔民们怎么会同意呢?抛弃这些船就即是要了他们的命,他们往后还靠啥用饭啊!因为渔民们的坚持,在汽船船埠的领导只好打电话给本市市长告急。
市长身旁的其余领导都劝市长不要出去,由于这一出去就一定冒着生命告急,市长是这个市的顶梁柱,不能出任何过失。此时台风已到达16级,离全部登岸光阴还有两小时。但是,市长的情意已决,由于他了解,老人民的生命朝不保夕,假如遗失老人民,他这个市长当的还有啥意思呢?因而,市长对身旁的人说:你们不要再说了,我已-决策了。
从其时开端,他就风里来,雨里去,费尽九牛二虎之力,总算把汽船船埠的渔民们劝动了。他对渔民们说:故乡们,钱没了还可以再赚,命没了那就太惋惜了,请信任我。以后他还率领故乡们在风雨里努力。人定能胜天,最终他们终于打败了它。最使人惊诧的是,此次台风竞到达十八级。
当人们完成一件工作时,须要有坚毅的信仰。由于有了充实坚毅的信仰,人们才会有打败痛苦的决心和力量,做举事情来才不拖泥带水。正由于有了市长那坚毅的信仰和决计,所以在他的率领下,他们打败了达十八级的台风,援救了老人民的生命和关系财富。
所以,具有坚毅的信仰是打败所有痛苦的宝贝。