三年级广场作文
青屏广场是我们新密市最美丽的一座公园,那里环境优美,是市民娱乐休闲的好去处。
春天,春姑娘悄悄地吹绿了树木,大树长出嫩绿的叶子,小草只探出了一个小脑袋,给广场增添了无限生机,各种野花也调皮地展开了笑脸,并且十分好看。
夏天,树木长得郁郁葱葱,枝叶挨挨挤挤,人们吃过晚饭都会来到这里散步聊天,夜晚的广场成了灯的海洋。
秋天,树叶变黄了,一片片落叶像翩翩起舞的蝴蝶,花坛里的菊花开得真热闹,红的似火,黄的似金,千姿百态,像是一位位少女在比美。
冬天,雪花漫天飞舞,大树披上了白白的"棉被",大地也雪白雪白的,踩上去软绵绵的,人们有的打雪仗,有的堆雪人,还有的带着滑雪工具在滑雪呢。
啊,我爱迷人的西广场,它带给我许多欢乐。