三年级广场作文
休息日,爸爸开着车带我来到浅水湾广场。
远远就看到路边的汽车数不胜数,爸爸找了好不一会儿,才找到一个空位停下车。
我一下车,就被路边的地摊吸引了过去,看着琳琅满目的小玩意儿,我眼都花了。各种各样的荧光灯在暗黄的路灯下显得格外耀眼。我挑了一个蝴蝶式的小戒指灯,边走边高兴地把它的小灯打开。
来到了广场,我被眼前的景象惊呆了,哇!好多人啊!大人、小孩,不同年龄层次的人都有。许多爷爷奶奶、叔叔阿姨们排着整齐的队伍,随着优美的音乐、动感的节奏扭动着身子,欢快地跳着。最前面居然是一个六十几岁的老奶奶领着队,她跳得特别好,仿佛年轻的姑娘一样腰肢柔软。周围的大小朋友玩着各自的玩具,有玩滑板的,有玩陀螺的,还有玩“飞碟”的,好热闹。我被这里的气氛完全感染了。
最后,在爸爸的再三催促下,我依依不舍地离开了。下个星期日,还让爸爸带我来玩!