三年级广场作文
我们家不远处有一个天中广场,每天都有很多人到那里散步、跳舞、唱歌。
春天的广场最迷人。旁边的柳树抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子;鸟儿在枝头欢快地唱着歌;草坪上的小草发芽了,变得绿油油的,像一片绿色的海洋;阵阵花香扑面而来,让人们不禁陶醉其中,久久不愿离去。
夏天的广场热闹非凡。天虽然热而且蚊虫多,但还是有许许多多的人到那里聊天、嬉戏、跳舞给广场平添了许多欢乐。
秋天的广场显得有些冷清,但热爱运动的爷爷奶奶们在那里锻炼身体,有的打太极,有的扭秧歌,一派和谐的景象!
冬天,宽阔的广场铺了一层白地毯,这时候的广场是孩子们嬉戏的天堂。有的打雪仗,有的堆雪人玩得不亦乐乎。
我喜欢这个美丽的地方。