三年级广场作文
在我们濮阳市,有许多风景优美的公园或广场,其中我最喜欢的是中心广场,那里是市民休闲娱乐的地方。
春天,树木抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子,花坛里的小草像一张张嫩绿的地毯又松又软。到处开着鲜花,在微风中摇头晃脑。还有的盆栽花被花木工人摆出了各种各样的图案,美丽极了。
夏天,广场上既美丽又漂亮,树木长得葱葱茏茏,绿树成荫。成群结队的人们在树下乘凉,傍晚,孩子子们喜欢在中心广场的巨龙下喷泉里玩耍。喷泉随着音乐忽高忽低忽左忽右。孩子们在喷泉里穿梭像一群快活的小鱼把衣服弄得湿漉漉地开心极了。喷泉不停变换幻着各种形状。一阵阵的欢呼声在广场上空飘荡。
秋天,广场上的树木有绿装变成黄装了,松柏显得更苍翠,挺拔。落叶随着秋风像金蝶一样在广场里飞舞,广场东面的菊花竞相开放,黄的花黄、白的花、紫的花……把广场装扮的喜气洋洋!
冬天,满天飞舞的雪花给中心广场穿上了银装,孩子们有的打雪仗,有的滑雪、有的堆雪人……远远望去就像真的在童话里。
中心广场一年四季景色宜人,是一座美丽的大花园,更是一座充满欢歌笑语的游乐场。