我的教官作文
“稍息,立正……”听,这一声声铿锵的口令在操场回响,不用侧目,就能知晓那是我们可爱的白教官的声音。
白教官是负责给我们G4班军训的教官,他高高瘦瘦的,平时很温柔,同时也十分幽默,但他在训练我们却是严肃认真的。他在我们心目中是一位真正的军人。
还记得有一次,烈日当头,我们一个个被太阳晒得提不起劲儿,动作也都做得不到位,但是白教官呢,他并没有因为我们应付差事而责罚我们,反而是非常理解。只见,白教官使劲儿咳了咳已经有了一些沙哑的嗓子,以比之前更大更洪亮的声音喊着口令,想要鼓励我们,可我们却不领情,反而发出“啧啧”的叹息声,脚步故意变沉,头故意压低,腿仿佛挂着千斤铁球不愿抬起,甚至有人抗拒着,想要去喝水。可谁注意过白教官呢,他也很渴很累,因为喊口令,嗓子更哑了,他看到我们精神不振的状态,什么也没说,只是忍者嗓子疼,继续大声喊着口令。
看着白教官辛苦的身影,我想说:“白教官,对不起,我们真的很不乖,您真的很辛苦。虽然有时我们会与您作对,但是其实我们每个人都非常尊敬您,爱您!白教官,谢谢您,是您让我们原本枯燥的军训变得有滋有味!