我的教官作文
我们有两个教官,一个是吴教官,一个是黄教官。
吴教官胖胖的,脸圆圆的。一对贼粗贼粗的眉毛在眼睛的上方,一服军装穿在他身上,那可是严肃得很哪。我还想问一个问题:胖的人也能成军人?
黄教官跟吴教官相反,瘦瘦的,眉毛也是粗粗的,他的下巴尖尖的,容易辨认出来,因为黄教官在教官群里是下巴最尖的人。
一二一,一二一黄教官喊着。本来黄教官不是这样喊的,因为我把他改编了一下,黄教官喊的一二一我听成了鸭儿一,没办法,黄教官的普通话不标准,吴教官也一样。
开始训练了。黄教官喊着三班集合!我们整齐地排成纵队。黄教官严肃地说现在我们开始练习军姿。我听了手插着腰,嘴念着:军姿有什么好练的,那还不是站着。谁知,黄教官的顺风耳听到了,说:谁说军姿容易,现在让你看一下军姿到底容不容易!黄教官让我们五指并拢放在大腿边,双腿并拢,脚尖分开60度,还让我们站十分钟。黄教官在我们周围徘徊,只要有人手动一下,就用腰带抽。啪!有人手动了,黄教官说:让你手指并拢,你偏不并拢。我心中一颤,赶紧站好黄教官说:鸭儿一!鸭儿一!我们齐步走......
现在是吴教官来教我们了,比起黄教官,他更凶。有时吹着胡子瞪着眼睛,一站让我们站二十几分钟,害得我们在心里叫苦,感觉腿快要都断了。
虽然吴教官和黄教官很凶,但他们陪我们度过了快乐的两天。