我的教官(初一/700字)
他,是我们军训时的教官;他,是同学口中的魔鬼;他,有着黝黑的脸和魁梧的身材;他,是操场上最美的身影。
严格的教官
“连这么简单的动作都做不好,你们全班都给我在地下趴五分钟!”什么,趴五分钟!要知道,在这中烈日的暴晒下,地面是很烫的,再加上又凹凸不平的,别说五分钟,就算是一分钟我也趴不下去。虽然心不甘情不愿的,但师命不可违,也只好硬着头皮趴下去。哇,地面可真够烫的,我仿佛都能听到滋滋的烤肉声。“腰挺直了,屁股翘起来,不准贴着地!谁叫你们不听话,这就是下场!”教官来来回回的检查着。“魔鬼!”不知是谁小声地说了一句。我感觉我的手都要断了,微微发抖着。“好,休息!”我立马站了起来,看看手心,全红了,疼极了,还有印子呢!
认真的教官
“一二一!队形!队形!”教官看着我们的步法和手势,不得不停了下来。“你看看你们,到了星期五的考核,看你们着么办!才走了几步,队形就乱得不成样子!”教官无奈地说。然后,又开始第N次的整队。他前前后后的走来走去,一会儿移移这个,一会儿推推那个。骄阳似火,而教官却穿着厚厚的军装,早已满头大汗。可他却仿佛感觉不到热似的,连军衣的扣子都没解开过。我有些佩服他。
爱玩的教官
“一营的来一个!”瞧,我们的教官正带领着我们二营的九个班,对抗一营的十个班。这是一场用歌声来决定胜负的拼歌大赛。听,一营毫不客气的唱了歌,那声音惊天动地的,震得我们耳朵发麻。但我们还有更妙的主意呢!当他们唱了一段的时候,我们在那雄壮歌声的带领下,也开始唱了起来,打得他们措手不及。几个回合下来,还是我们微微占了上风。看着教官用得意的神情看着一营的教官,怎么感觉这是教官与教官之间的较量呢?
这就是我们的教官,严格、认真的外表下有颗爱玩的心,他既是我们的严师,也是我们的朋友。在这短短的几天里,我们一起累,一起笑,他给我们上了难忘的一课。
最后:以上就是关于《我的教官为话题的初一作文》的内容,感谢大家的阅读,欢迎持续关注(),精彩不断!