我的教官(初一/350字)
从第一天来到军训基地起,我就深深地喜欢上了这些教官。在大家看来,他们都是可敬又可爱的,因为他们都是保卫祖国的空军战士,敬爱的xx带领的好军官。我的教官有两位,一位姓范,一位姓张。他们给我的第一印象很深刻:一个身穿浅蓝金扣上衣、湛蓝色长裤、黑色皮鞋,头戴深蓝帽子的威武空军战士。
本来我以为两位教官只有严肃的一面。训练时,他们经常不许我们乱动,随意不听指挥。就连对我们说话时,也是板着一副面孔的。
直到今天,我才真正明白,原来他们都有温柔的一面:昨天有位同学因缺水晕倒了,教官让她去喝水。可她已经喝完了,于是,教官不假思索地把全部水倒在了她的水壶里。我当时很感动,其实教官也口渴,他们把水给了那个女生,自己就没得喝了。我知道他们是在替我们着想,我们也要明白他们的心意,努力去回报他们。
我为我们有这么两位好教官而感到自豪!