开学第一天作文400字作文
开学第一天就有不好的事情。够惨的,唉!请大家一起听我说。
今天中午,我打算坐公交车回家。刚上车,一个人踩了我一脚,我就往后退了一步。没想到,我后面遇到一个女生,我立刻向她道歉,她却大声尖叫说:“好痛!好痛!”太好了,整辆车都看着我,好像我做了什么坏事。这时,女孩说:“你在干什么?”我说:“对不起,我不是故意的。”“对不起,结束了?”她说,我说:“车里人多,我跟你说对不起。”然后,她一头扎进了我的脑袋。下了车,她又说:“我找人揍你!”我委屈地哭了,哭得很伤心。下午,我来到学校,我把这件事告诉了老师。老师找了两个同学跟我一起去找她的班主任。我们来到她的班级,把这件事告诉了她的班主任。她的班主任说:“又是她——陈美琪。她又有麻烦了。放心,我会批评她的。”
晚上,她真的不是来打我的。几天后,她来找我道歉。这件事让我深受感动。我觉得环游世界合理,走路不合理!