同桌作文
我和同桌既是敌人,又是好友。
一天下课,同学们太高兴了,个个像猴子一蹦三尺高,可是我一不小心,把一张纸扔到同桌的桌子上。她一抬头,看见了纸,说:“你敢惹本小姐,是不是不想活了?”她一看是我扔的,马上改口说:“对不起,大小姐!“我听后心想,她只说一声对不起本,本小姐就放过你,没门!哎!这一次战斗难逃了。我们的大战瞬间开始。我们俩比起了拳头,只见两个人的拳头在空中飞舞。我用力一拳,她迅速一躲,她的手碰到墙上,哭了,她真哭了。我连忙去哄哄她。过了一会,她不哭了,可还是在挑衅我,说:”快,快,从西门快跑呀!不要被林千莉这只母狼吃到啊!”说完,她就跑出了教室。我一听更生气了,奋力去追,我跑得越来越快呀!终于追到他。她好像害怕得要死似的,连忙说:“大小姐,您大人不计小人过,就放过我一次吧!”看了看她那可怜的样子,我说:“好吧,本小姐就放过你一遭吧。”
今天好险呀!