罗老师是我们班的语文老师,他虽然是语文老师,但是却一口乡下话,别看他说普通话说的不准就以为他很老土,他时尚着呢!一次,我去他家补习,都快9:30了,还有一个同学没有到,那个同学是从香港来的,有一个英文名字,本来她来到韶关要说普通话的,但是罗老师却叫她的英文名字,问他是从哪儿学来的,他却慢条斯理地说:“你们都这么叫的,我就是学学。”没想到老师也会被学生“教坏”呀。他不但学习叫绰号,还学习说广东话,在课堂上,如果有的同学表现很糟糕,他就会用广东话来骂那个同学,一位连普通话都说不准的老师说广东话,那会有多别扭呀。
“铃铃……”第四节课的下课铃响了,所有的同学都沸腾了起来,“全班安静!”门口传来陈老师的声音,“咳……今天的作业交了没?”晕……只有成绩考了倒数的同学才不交“好――现在讲昨天的作业……”老师清了清喉咙就开始滔滔不绝地讲了起来,12:00了,终于讲完了,还没完呢,只见她拿出一堆试卷,又滔滔不绝地讲起来……哪时才下课呀……
胡老师要属我们所有老师中最凶的了。一次她在上英语课,有一个同学在下面玩小动作被胡老师的火眼金睛看到了,“你给我出来!”她大声地呵斥,可把我们全班同学都吓了一跳,那个同学也被震住了,只好乖乖地出来,只见老师二话没说,拿起他的英语书就往外丢,还用难听的话来骂那个同学,要是换成我,我也会受不了的。
我们的音乐老师李老师是最温柔的老师。有一次上音乐课,班里乱得炸开了锅,可是李老师还在悠闲地看报纸,有的同学要李老师加入游戏,李老师还同意了呢!
你说,哪个老师是最优秀的老师呢,只能投一票哦!