当太阳与月亮换班后,月亮慢慢升起,月光洒遍大地时,今天快结束了,生龙活虎的城市慢慢沉睡……
“天啊,小财,你干嘛泼水啊,我都被你泼成落汤鸡了!”
一声尖叫划破了这夜晚的安谧。
新时代机器人挡在电视机前。“亲爱的小主人,现在是21xx年4月7日下战书9点1分零4秒,假如您还不去洗澡,明天上学会迟到的。”“好了,好了,我这就去洗。”而后,恋恋不舍地趴在电视机前与它再见,由于电视机占这面墙壁的二分之一,所以手比较短的我不费力地亲了电视机一口。机器人小财立马启齿:“亲爱的小主人,电视机上有百分之三点二的细菌,这细菌中包含……”我打中断小财的话,由于假如继承说会说到凌晨。“我知道了,知道了,小财你继承说我以后就啥都不敢碰了,现在我要去洗澡了。”“好的,亲爱的小主人,热水已为您放好。”小财恭顺地说。
等我洗完澡,简直是犯困,立马抛弃被子倒头就睡。小财安静地为我盖好被子,回到自己休息处睡了。大厦又归回夜晚的安谧。
太阳慢慢升起,为大地洒射神秘金光,新的一天到来了。“亲爱的小主人,快起床。”小财晃动着我的身体,我像拍苍蝇一样,挥着手想把这只苍蝇拍走。小财拿着臭袜子在我面前挥舞,这臭味简直无与伦比,我不得不被熏醒。“亲爱的小主人,现在是21xx年4月8日早上6点57分零34秒,请亲爱的小主人赶紧起床穿衣洗漱,不然您上学将迟到。”在小财的提醒下,我飞速溜下床穿衣洗漱,然后跑到餐桌前胡乱吃了几口,正拿起牛奶喝时。“亲爱的小主人,飞行校车已到。”我一口吻喝完牛奶,随便擦了擦嘴,拿着书包冲下去,正好遇上。
我现在上的仍是幼儿园大班,经由一天的学习与玩耍,我早已累透,感觉身体被掏空。回到家也不早了,小财帮我推拿,我吃饱饭,洗完澡,舒惬意服地睡着了。
时代的脚步像车轮一样,滚滚而来,带来了日新月异的变化,实现了人们的梦想,从而又开始了新一轮的期待……