考级的日记
钢琴考级
今天,是我最紧张的一天,也是我最兴奋的一天。我今天早早的就起来了,叫醒妈妈。吃完早饭后,开车带我去荷花庄小学,可是妈妈过了好一会儿才从家里下来,妈妈终于来了,爸爸赶快开车。
到了荷花庄小学,我和妈妈先下车去考级。到了我先领了准考证在那里等,过了一会儿,一位站了出来说;“考钢琴四级得可以出来了。”我赶紧占了一个位子,看人数满了,就把我们都带走了。到了钢琴我找了一个位子坐了下来,我看了一下还有一个人就到我了。这时我的心怦怦的跳得很快,到我弹钢琴了。刚开始有一点紧张,然后就不紧张啦。我弹完了,我接过准考证,我尽然通过了。
我载着的了。