考级的日记
八月十一日,天气晴朗,老师带着我和同学们一起去舞阳坝文化馆参加钢琴考级,我考的是三级。
我到了哪儿,看见许许多多的人排着长长的队伍,准备上二楼去考级,她们有的考三级,有的考二级,有的考五级,还有的考六级、七级和八级。快到我们上去考级了,我们就排着队伍,一个一个 的上去考级,我刚开始很紧张,快到我了,我开始放轻松了下来,我开始弹了,我一共准备了五首曲子,弹完了,考级老师说:“你很棒,就后面有一点点小错误。”听了老师的话我很兴奋、很开心。
这次钢琴考级,我过了三级,钢琴老师告诉我取得了的成绩。我真开心呀!