考级的日记
电子琴考级
时间过得真快,一年一度的电子琴考级已经来到了。7月29日下午,烈日炎炎,我和妈妈怀着紧张的心情来到宁波大学考场。进入休息室,只见里面已经人山人海,热闹非凡。
当老师点到我的名字时,妈妈帮我把琴放到准备室就离开了,在我一个人等待的这十几分钟时间里,我的心紧张死了,一直呯呯得跳地飞快。正式进入了考场,我的心反而平静了下来,当曲子一首接着一首,一阵阵悦耳动听的音乐从我的指尖欢快地跳出,一个个表情和动作从我的身上展现出来,它们仿佛在说:“魏嘉莹,你是最棒的,自信一点,你一定会取得好成绩!”最后我终于取得了优异的成绩,还获得了一张一般人得不到的优秀证书的奖状。
我欢蹦乱跳地来到楼下,高兴地把记分卡和优秀证书给妈妈看,周围的家长都为我举起了大拇指。我心里高兴极了,比吃了蜜还要甜。是的,一分耕云,一分收获,只要你用心地付出了,就一定会有收获!