考级的日记
三月的风,温暖又和旭,暖暖地抚摸着我。明天就要考试了,妈妈讲话的口气不再那么生硬,变得温柔了。老师的表情也不再那么严肃了变得情切和蔼,因为,明天就要考级了。多少天了,我一直盼望着这些温馨感人的话语来安抚我这疲惫不堪的心灵!现在终于听到了,我的眼泪不禁夺眶而出。
中午,我好好的睡了一觉,竟梦到我坐在琴椅上,一个个优美的音符在我得十指间来回游荡,终于,我弹完了,向老师们深深地鞠了一躬,微笑地走出了考试。醒来后,妈妈告诉我,我做梦时,还在笑哩!(这篇日记是用学校的电脑写的,写的不好。)