考级的日记
8月7日下午我钢琴要考级了,两点到柳泉艺术学校排队等候叫号。
来考试的人很多,因为天气很闷热,有打着伞的,有在树下乘凉的,还有站在屋檐下的。我非常的紧张,但是我也已经准备好了,只要考官叫到我的号,我就可以进去考试了。我和妈妈竖起耳朵聆听考官说的每一个数字,我们等啊等,直到叫到最后一批的时候,才有我,我是最后一个,我们这一批有八个人,一个一个进琴室,剩下的七个人坐在琴室外面等候,等到了四点,还没到我,但是我已经渴得不行了,正好妈妈让个考官给我送水过来了,当时我非常的渴,这应该就是雪中送炭,喝完水半个小时后终于到我了。比刚进来的时候还要紧张,我松了一口气,自言自语的说,学了差不多一年的时间,就为了这一天了,一定要弹好,我就坐到钢琴前开始弹了,每一首曲子都弹了一点,考官就喊停了,我想我弹一点的原因是因为:太晚了,考官想早下班,出门的时候,我又送了一口气是因为我的任务又减轻了一大项,剩下的任务就是好好的写作业,等待开学。