可以写的日记
今天下午我正在用着电脑,然后也在写着作业,可能有时候我也只是先写会儿作业就没有用电脑,这个时候爸爸也看到了我,就说想不想跟我换一个位置,因为当时他是坐在沙发那里,然后他就想跟我互换一下位置,让他来坐到电脑桌前面,然后让我坐在烤火桌后面的那个椅子上写作业,其实这个时候我是不是特别想去答应的,因为我有时候还是需要去搜一下电脑看一下资料的,如果他就这样把我换过去,后面的话我可能有时候就要不知道怎么去查资料,然后也要自己想很久,但是爸爸也只是这样说了一下,而且感觉他还有一点强制性让我去做到后面,所以我也只能这样子做了,而且他还说就是说我已经用了这么久的电脑了,然后他也要去看一下电视,所以这样我也没有什么理由再去说坐在这个位置上了,而且他的那些话确实也让人们没有任何理由去反驳,他就是说你只是做到后面的你而已,如果说要查的话再过来查呗,难道做到后面就不可以吗?可以是可以,所以我只是听从着他,然后到了后面去做作业。