这个星期的语文随笔,语文老师是让我们写一篇议论文的,而这一篇议论文正好就是我们上次辩论会的主题,也就是青少年玩游戏,弊大于利或者是利大于弊,我当然很自然的就选择了这一个弊大于利,我觉得玩游戏的缺点比他的好处还要多,所以也就更好写一点,不仅是因为好写,我内心里面也是觉得是这一个观点,所以才选择这一个的,我去网上搜索了一些材料和论据,就是收集了近年以来因为网游而终结生命或者是浪费青春和学习时光的案例,所以这就更去利于证明这一个观点。我所有的材料和论据都是抄网上的,但也不知道给不给分,但是如果是自己写的话,我觉得那也讲不通,因为自己的总感觉是没有太大的说服力。我觉得应该也得分,因为像其他的议论文范文的事实论证也都是网上的案例。