黑红的头发,带上一副厚厚的眼镜,虽然很严厉,但我也喜欢她。不是那么乌黑的头发,但是都是小卷,有什么事情好商量。稀疏的的头发,短短的,性格古怪。这就是我的四个老师,四个我最爱的老师!
你们肯定会问我:“我们只有一位班主任,一位副班主任,你怎么会有两个正班主任,两个副班主任呢?”告诉你们吧,第一个我描述的老师,是第一个手把手教我们的老师,可以说,她是第一个教我们的正班主任,一直把我们从一年级教到三年级就转走了,当时我们班同学哭的好伤心,好无助。第三个我描述的老师是从我们一年级就开始教我们教到四年纪就直接走了,连一点消息都没有。戴眼镜的老师是四年级新转来的,我也很喜欢她,我爱我的老师,每个都爱!
羡慕我吧,有这这么多好老师,不说了,省的羡慕死你,还想听,来我家!