在以前,我总是愿意去学别人的性格但现在,我才明白了做自己就好。别人说我画画不好,但这又有什么关系呢???这是我自己的特色。每个人都有自己的优点,当然,也会有不足。为什么要学别人呢?我在这里搜到过一篇文章:别人的幸福,也许是你的坟墓。对于每个人,上帝都给了我们不同的优点,何必要做另一个人呢?做自己就好。
大学五年,我努力学习各门专业知识,在校时各科考试均取得了优良的成绩。实习期间,我积极主动学习,对于各科的常见多发病有了较深的了解。特别是外科,曾在老师指导下主刀一次阑尾切除术,获得了带教老师的好评。
可爱的小狗四年级作文9有一个小朋友,他叫哈哈,他有一只小狗,叫黄黄,他们经常在一起,黄黄还有很多绝招,黄黄一好,哈哈就喜欢摸他的耳朵,最主要的是,哈哈教黄黄学会了猫抓老鼠。
随着知识的增长,我就成了六年级的大哥哥了,在现在的林老师下朗诵着一篇篇课文。在老师每天花费着一分一秒来给我们讲作文的同时,我也渐渐的感受到了写作文的快乐。由此,我也爱上了作文,在老师的精心教导下,作文中流露出了我的情感。让平淡无味的作文变得充满了生机。