我是三亚的鱼清晨,爸爸拉开窗帘,我和妈妈同时尖叫起来,窗外蓝湛湛的大海正等着我们呢!我变成一条快乐的小鱼,在海里畅游着,幸福、自由、温暖同时包围着我,我是水的精灵,海的孩子。在沙滩上,我变成了小海星,枕着细沙懒洋洋地晒着太阳,看着潮起潮落。在温泉做小鱼疗,好多小鱼游过来,亲着我的脚,痒痒的,舒服极了。去逛海鲜市场,各式各样的海产品,让我们大开眼界,大饱口福。走时依依不舍,那份快乐永记心间。这是孩子上幼儿园大班时去三亚时的一段感受,一年级时老师要求写150字的小作文,孩子看着照片说及写的。
念值周学生了,本周值周班级,五年级五班:邓莹、罗越、冯琬莹、姜权芮、杨杰、卞悦、钟杰、王宇、杨晨曦我在想,姜权芮都能当值周生,我为何不能呢?
意大利四年春,纲吉谪守彭格列,越明年,黑曜至门,皆以胜终,乃重修五话寺,铭家族成员使命与其上,属予作文以记之。
那一天,(读过六年级的,都知道后半学期,只有体育课的)爽~这声音从我们教室传出来。那是因为我们终于可以去上体育课了。(一个星期,只有两节体育课)我立马拿起足球,向外跑。