今天是我第一次参加吉祥教练的少儿足球训练。妈妈说我像打了鸡血似的特别兴奋。
之前在武汉体育学院和小朋友们在绿茵茵的球场上踢过一场没有规则,没有教练的足球,非常喜欢这项运动。
来到武大桂园足球场,我的教练说:这是一场有规则的足球训练,跟我踢过足球的学生都知道该怎么踢,该怎么做。
比赛前,教练对我们进行了严格训练:有带球走S形,还有传球,还有带着球来回跑,训练做完后开始分对比赛。我们是红队,让组长给我们分配任务,有的守球,有的当前锋,有的当中锋,还有的当后卫,我就是后卫。比赛的时候我们队伍赢得了比赛。这场比赛是我们大家合作完成的,所以我们队赢了。比赛结束后,家长为我们喝彩。我们队的队友们也高兴地互相祝贺。
下次有比赛再来。