少年写的日记
5月28日星期四小雨转多云
上个星期四,我们学校举行了流动少年宫。
活动开始之前,黄老师告诉我们:今天的活动,我们按照小组为单位开展。说完,组长们就把组员聚集到了一起,之后各个小组就开始活动了。
我们组因为有一个世纪大吵包,所以很难聚集起来。过了一会儿,我们就去玩了。到了游戏地点,你们知道又怎么了吗?人又找不到了。发现之后,我和我的组员商量该怎么办。一个人说:我们分头去找吧!一人又说:不行,不能分头找,如果我们三个也走散了,那不是得不偿失吗?最终我们决定:一边玩一边寻找,这样两不耽误。
我们三人一起玩了很多的游戏,点球大战、你来我往、百发百中、趣味高尔夫、手工DIY等等。其中我最喜欢的是手工DIY,通过自己的努力,我在15分钟内做了一个漂亮的笔筒。
抽奖的时间到了,我们三个马上去大拱门前集中。我们找不到的组员终于出现了。我们小组的人也算有始有终,头尾都是到齐的。我抽到了一把小扇子,我好开心呀!
我希望学校多举行这样的活动,更希望我们小组的组员能团结在一起,齐心协力完成各项任务。大吵包,你下次等等我们,我们要一起行动哦!