少年写的日记
我们去的少年宫在东营市的西城,那里的游戏应有尽有,是儿童游玩的好去处。
早上,我和爸爸妈妈乘车来到少年宫,这里人山人海,许多好玩的游戏给我们带来欢乐,有太空环、疯狂老鼠、阿拉伯飞毯……我最喜欢的是太空环和疯狂老鼠。
我坐上太空环上的椅子,系上安全带,老板按下按钮,太空环就一下一下地晃了起来,我害怕得大叫起来,太空环一会上一会下,我们也一会头上脚下的左右旋转,弄得人晕头转向的。下来之后我都站不稳了。
接着我们又去玩了疯狂老鼠,那群“老鼠”实在是太疯狂了,一会上、一会下、一会向左转圈,一会向右转圈,就像一个陀螺一样,我被甩得左晃右晃晕头转向,随着“老鼠”转动,我们大喊起来:“啊!太好玩了!”可是爸爸玩了一盘就晕了,一停下来就跑下去了,我在上面玩了三盘才恋恋不舍地下来了。
后来,我们又玩了高架车、钓金鱼、水球、蹦极和攀岩,可好玩了,真希望下次还来呀!