三年级军训作文
军训感觉军训过了这么多天,同学们都被太阳晒黑了,好像没有以前那么胖了。从这几点,我们可以看出学生有多努力,不仅是我们的努力,还有我们的导师。
这两天军训我们学到了很多东西,就像“安心”一样。别看这个小轻松,他能练出你腿有多直,你也能看出一个队有多整齐。
军训内容很多,也说明你对这次军训是认真的,就像一直站在大太阳下一样。有些学生害怕努力工作。一旦累了或者不想站了,就会四处活动,会让整个队伍看起来很邋遢。
相反,有些认真的同学不怕辛苦,再热也不会动,即使满头大汗,也不会看一眼,直到教官说解散。
军训不仅能强身健体,还能表现出对这件事的认真。我希望每个学生都认真对待一切。