三年级军训作文
今天又进行军训了。这次军训是由解放军第二炮兵部队的教官训练我们。
现在虽然是秋天,但天气还是非常的炎热。操场上的泥土被晒得硬硬的,树底下的几只鸡耷拉着脑袋,小狗也热得不停地吐着舌头。
每个班都由一名解放军教官负责。
不久,训练我们的教官就被带到了我们班上。他一来我就仔细地观察着他:细细的身材,很苗条,军姿也很好,站在那里笔挺笔挺的。他的身体看起来还不错,只不过手上有几个一点一点的疤痕,好像是小时候长过水痘一样。
他训练我们的时候,并不像其他教官那么凶,但也不会像我们的体育老师那么温柔。他的脸上总是带着一点点的微笑,不厌其烦地教会我们一个又一个动作要领。
军训是枯燥的,但时间也过得快,一天的军训就结束了。明天还要接着练,最后还要参加队列比赛。训练我们的解放军教官教得好不好,明天就可以知道了。
等着看明天吧!