在这儿军训的三天里,我有了许多的收获。刚开始,可能是不习惯的原因,我感到十分疲惫。为了节省体力,我有时会偷懒,可后来,我觉得不能欺骗自己。于是,我开始努力,让自己变得更好。也许期间会流汗,会坚持不住。可当我想放弃时,我都会想,我是一名合格的学生,我一定要将所有的事情都做到极致。今天已经是第三天了,我仿佛有点习惯了这样的生活。当然经过不懈努力,训练有点成效。
教官对我们也很关心,他们对自己的要求更加严厉。希望可以在训练的机会中找到一个更好的自己,加油!