军训心得200字大学生第二天作文
又是一天阳光普照,似火如荼的太阳烘烤着校园的每一寸土壤,烘烤着我们这一群训练中的新兵弹子,令我们感觉我们的皮肤上似乎有一把火在烧。操场上,响亮整齐的口号此起彼伏,不绝于耳。又是一天的军训开始了。
这天的资料和昨日大致相同,却充实了很多也累了很多,当然也成长了很多。这天是军训的第二天,还有三天,坚持下去,再坚持几天,熬过三天,我们就是一名合格的初一学生了。
虽然运动量更大,但这天撑到最后的人又多了很多,教官担心我们中暑,还是放了很多水。这天,我撑到了最后,明天,也要更出色!