xx天过得飞快。意料之内的在集会第一天被晒晕倒,意料之外的在之后xx天再没进过病号营。前一秒在庆幸自己遇上了一个帅气温和的教官,下一秒双手撑地被罚做起了俯卧撑。军训每天除了可预期的细雨与暴晒,更多的,是无法预料到的惊喜与惊吓。关关难过,关关熬过。
对教官的印象与感觉无法简单言诉:感恩您教会我们军姿分列式,厌恶您让我们做惩罚似的加训,欣赏您对生活的乐观与积极;但无论喜爱或不喜爱,军训生活终究是结束了。我无法保证我是否会在未来漫长岁月中逐渐遗忘关于您的一切回忆,但我会记得自己生命中曾出现过一位长辈,教会自己乐观坚强、克服困难,教会自己做事一次定成败。