昨日的一场大雨送来了余凉,让今日的烈日终是害羞地躲在了云朵后面。抬头看着今日天空的模样,我们军训的心情也没有了前三天的沉重。在军姿站立过后,我们依旧开始了昨日的齐步练习。
经过了昨天的练习和总结,今天的我们几乎没有了出腿速度太快或太慢的问题,我们的步伐在两位教官的耐心指导下,已经能控制速度了,正所谓“书山有路勤为径,学海无涯苦作舟。”希望我们能更加努力,多加练习,尽快达到教官的要求,让我们的军训生活完整而不留遗憾。凉风徐徐吹过我们脸庞,温度卡在不冷不热处,正好。