美好的一天作文
今天春风和煦,阳光明媚。
我刚走出宿舍门,便看到了朝阳冒了出来,天边露出些刺眼的红色,天是金黄色的,太阳悄悄露出了头。刚出门就看到了这样的好风景,我的心情突然一下便好了起来。
走下楼梯,刚出门,便有一阵清风吹拂了过来,凉气中透着一丝丝暖意,让我感到很舒服。我从小路走到教学楼,因为我起的很早,所以路上几乎没有人,一路上我一边看着天上的云彩,冒出来的太阳,朝阳的光芒撒在我身上,暖洋洋的很舒服。学校的绿化做的很好,空气清新,还有鸟叫虫鸣。早上走在这样安静静谧的小路上,一边看风景,一边哼着小曲,真的很安逸。
我走进教学楼,饮水机刚好是一百度,我便顺便把热水接了,每天早上一杯水是我的日常。接着我打开灯,窗户,坐在座位上开始读书,无人的教室可以放声读出来不用在意打扰到别人。后来陆陆续续进来的同学会给我打招呼问候一下,我也很热情的回应了他们。
教室里的人越来越多,我就拿起书到走廊上背书了,我的教室在最顶楼,所以可以一边背书一边低头观察教学楼下人来人往的场景,抬头欣赏慢慢抬升的太阳,呼吸新鲜的空气。早读时间结束,我回到教室,又在感慨度过了一个充实的晨读。然后便有任课老师过来监督我们上正式的早自习。我也过的很充实。
下早自习了,我的早饭一直食欲都挺不错的,拉着好朋友便冲进了食堂,吃了一碗不油腻但味道也很好,咸度恰到好处的西红柿鸡蛋面条,吃完后感觉身上暖暖的,很满足。
然后我便开始一天充实的学习生活,今天听讲很认识,老师也很多次表扬了我,心情很愉快。