2024国庆节作文一百字
国庆节的早上,天气晴朗。是去桔园的好机会,爸爸妈妈带着我开车去桔园,一路上,我心情十分激动。
街道两边的树上挂着火红的灯笼,商店门口插着五星红旗,红旗在风中迎风飘扬。大街上人山人海,商人们卖的东西五花八门,有卖衣服的,有卖饮料的,还有卖玩具的……行人们有说有笑,有的喝着汽水,有的坐在街边的椅子上聊天,街道上真热闹啊!
我们来到桔园,欢快地走在上山的小路上。走了一段,我看看四周没人注意,我趁机从树上摘下一个桔子,剥了皮,一口塞进嘴里,桔子的味道又酸又甜,好吃极了。不知不觉,我们来到了半山腰,爸爸妈妈已经累得满头大汗了。我们找了一个凉亭,走进去休息。站在凉亭里,往下看,只见漫山遍野全是桔子树,翠绿的叶子里点缀着红灯笼一般的桔子,星星点点,好看极了。休息好了,又走了好久,我们才到山顶。爸爸买了三大袋桔子,我们才高高兴兴回家。
快乐的国庆节真让我难忘啊!