漂流小学作文
一路上,公路盘曲而上,在崇山峻岭之间蜿蜒。我们终于来到了鹿亭起漂点。
这时正是一天中最热的时刻,但来漂流的人陆续不断。一开始水面十分平静,宛如一面大镜子。我们的艇随着竹竿的划行,慢悠悠地漂了出去。突然,前面水流湍急,出现了一个滑道。我们抓紧扶手圈,随着护漂员一声“走”,我们顺着水流的冲击力滑了下去。“嘭”的一声,艇降落在另一个水面上,“哗”,水全涌进了艇中。
“前面出现了一座石拱桥!”不知谁叫了一声,我们都抬头仰望石拱桥,仰望天空。只见蔚蓝的天空中,小鸟“唧唧喳喳”地唱着动听的歌;白云如絮,幽幽远去;一座座山峰此起彼伏,连绵不断。
到了终点站,我们浑身都湿透了。