漂流小学作文
暑假的一天,我们一家人跟着旅游团来到了浙江安吉景区。下午,导游安排我们去我向往已久的深溪峡谷漂流。
我们从大巴车上下来,又坐上了小面包车去上游。那里人山人海,还没站定,就听见工作人员在喊:“如东的到这里来,穿救生衣,戴安全帽。”我们赶紧过去穿戴好,然后被安排坐上了一个橡皮艇。爸爸妈妈坐两头,各握一把船桨,我坐中间。出发后,很快就到了第一个滑坡,我又紧张又期待,牢牢抓紧橡皮艇两边的绳子。眨眼间,橡皮艇顺着水流冲了下去,这时,我的衣服、脑袋、眼睛、耳朵、嘴巴里全是水,连船舱都灌满了水。妈妈赶紧用瓢把船里的水舀掉,这时,我们又来到了一个较宽的水域,我的心情一下子放松了下来。在这里,大家有的欣赏两边的风景,有的打水仗,有的拼命向前划比谁划得快。我们顺着水流向前,不一会儿,又来到了一个滑坡,这次比较长,橡皮艇一会儿横着向前,一会儿竖着向前,橡皮艇在两边的大石头上东碰西撞的,我的心都要跳出来了,可千万不要翻船啊!随着妈妈的尖叫声中,我们又来到了一个平缓的水域。就这样,我们经过一次次的滑坡,到达了终点,这才依依不舍地上了岸。
这次的漂流又惊险又有趣,我下次一定还来玩!