女生日记
我最喜欢看《女生日记》了,这本书里的每一个人都给我留下了深刻的印象。
有六年级女生冉冬陽,她聪明,漂亮,而且总喜欢帮助别人。最喜欢她是因为我也希望和她一样完美。
梅小雅是班里最穷的一个女孩,冉冬陽就经常帮小雅运货。时间过得很快,转眼间小雅父母要和好了,但小雅不愿意接受爸爸,经冬陽不断的劝导,终于一家团聚了。看,冬陽的功劳!多大啊
在班里,长得最不好看的女生是袁小珠。她有一个特点,笑起来像哭,哭起来像笑。元旦收到的贺卡最多,如肥猫写的“祝你越长越肥一公斤”。班里同学看了以后要么就是哈哈大笑,要么就是叹气:“跟我们班漂亮女生沙丽和艾薇差得远呢!”真希望我们班同学不要这样嘲笑别人。
胆小女生任思思,总是担心天会塌下来,平常很少人会有这种想法。还有欧亚菲最怕打针了,一打针就会大便,特别看见尖而又细的针头。跟她们一比,我才知道自己根本不是胆小鬼!
侠义女生戴安的眼神凶巴巴的,看起来让所有男生都吓破了胆。有一次,米老鼠做了一件让戴安非常生气的事,戴安揪起耳朵让他团团转,像是在跳芭蕾舞。下课铃响了,米老鼠和肥猫他们去打乒乓球,正好有人来了,他们说:“你们快让,否则我就不客气了。”肥猫说:“大的欺负小的,一点也不公平 !”恰好被戴安看见了,她走了过去说:“走开!走开!全都给我让开。”他们以为她是男的,就走了。米老鼠眼睛瞪得大大的,她还是艾薇的护花使者。真希望侠女戴安常在我们班上。
《女生日记》里的每个人都很单纯,善良,有烦恼,有快乐,像发生在我们身边一样,就看你能不能找到!这就是我最喜欢的《女生日记》,赶快去看哦!