愉快的课间作文
我们今天上完第2节的体育课,下的时候听到广播说:”第3节是大课间阿。“我们一听到这个通知就高兴起来。有的同学高兴跳起来,有的尖叫起来,还有的甚至跳起来欢呼呢!你看,同学们有多高兴啊。
我们班玩的体育器材是4人木屐。我们一共拿了四双,所以也排了4排。我们女孩子先排好了就先玩了。我那排和第4排的女同学开始比赛了。我跟她们说:”你们说一就是左脚,二就是右脚,先说一,准备,开始!“我那排很大声地喊着:”一二一、一二一。“我这排回来的时候,那一排还在去的半路。这一次,我这排先回去了。第二次开始了,我也在其中。我跟后面的同学说:”我说一就抬起左脚啊。“我们一二一,一二一地数着,很快就玩完了这一次。
我玩累了,就在一旁休息,一边休息一边看她们玩。我看到第三排的男孩子玩的时候,走得非常快,就像一个人在玩似地,很整齐。
看看老师,老师在旁边,边笑边为我们家有呢!玩累了,有的同学在树下乘凉,有的在地上坐着,还有的在玩游戏,你看她们玩的多开心啊!