愉快的课间作文
这篇文章是关于小学作文快乐课间活动的,谢谢阅读!
“哒哒哒哒哒嘀,嘀嘀嘀嘀嘀哒。。。。。。。”听到这愉快的下课铃声,同学们像一只只出笼的小鸟,飞快地跑到操场上参加自己喜爱的课间活动。操场突然沸腾,变成了欢乐的海洋。
课间休息时的活动真是多姿多彩。有的学生跳绳,有的爬扁担,有的打乒乓球、羽毛球,有的跑去打警察抓小偷。
快看!篮球场上有一场精彩的篮球赛。小明真厉害,接连绕过两个同学的防守,眼看篮球就要进网了,不料被对手抢了过去。
一边的啦啦队队员急忙尖叫。再看那边内操场有几个女同学正在踢毽子,她们手脚轻快,那毽子就像牵在她们脚上的一只小燕子,飞去又飞回。
四年级教室外的操场上正在玩鹰捉鸡的游戏。你瞧:扮演老鹰的那位男生还装得挺像模像样的,他张开“翅膀”,瞪着眼睛说:
“我要扒了你们的皮,抽了你们的筋。”“小鸡们”调皮地说:“来吧,来吧!
”……“哈哈哈……”校园中不时地传来孩子们的笑声。
忽然,我的头顶飘过来一些五彩的泡泡,大的、小的、一串串的,五颜六色,美丽极了。原来,一群一年级的孩子在吹跑泡!他们跳来跳去,追逐这些泡泡精灵,我忍不住伸手去拿,但是泡泡刚落到我的手掌中,就破裂了。