我好想六年级作文
看了这个题目,你们一定觉得很好笑。对呀,它的确很好笑。谁想当一个懒虫呢?可是,我在睡觉中做了一件好事,做了什么好事呢?那当然就是做梦喽!
昨天,我就做了一个美丽的梦,我在梦里梦到了我和拉姆在潜水呢。忘记介绍了,拉姆是我们的精灵。
那是一个阳光明媚的早晨。小鸟叽叽喳喳地叫着,柳树婀娜多姿地摆动着。就在这天,我带着我的小拉姆去湖边了。来到湖边,只见湖面静静地,静得像一面镜子;湖水绿绿的,绿得像一块碧玉。我和拉姆穿上潜水衣就去游泳了。游到湖中心,当我和拉姆潜到水深十米的时候,突然在水底听见了一阵阵呼救声,我们顺着呼救声就立即去寻找,看到底发生了什么事。原来是邻居小螃蟹被困在了一张网子里,我一看这场面,就让拉姆用嘴喷出火来把绳子烧断,没想到,火一碰到水,就灭了。我眼睛一转,噢!我带的背包里面有一把剪刀。想到这,我就大声吆喝道:“拉姆,快把背包里的剪刀给我。”拉姆说:“好的,给你。”我接过剪刀,使劲一剪,只听“咔嚓”一声,绳子断了,小螃蟹得救了。小螃蟹激动地说:“谢谢你可爱的小摩尔。”我谦虚地说:“不用谢,不用谢,大家都是邻居嘛。”
这时,我抬头一看,天色已晚,大声对小拉姆喊道:“拉姆,天黑了,快点走吧。”等我说完,拉姆和我就走,我拼命地向上游,累得满头大汗。这时,我突然听到一阵“宝宝,宝宝,快起来啦!”的呼喊声,原来是妈妈在叫我呢,这是一个梦呀!
好想再继续睡下去。