我好想六年级作文
刚冒尖的小芽想快快长大,成为一棵参天大树,去遥望更远更高的大地。我也想快快长大,去寻找属于我的一片天地。
童年是美好的,快乐的,幸福的。可是,对于一个刚上小学6年级的我来说,这一切,都不是幸福的,快乐的,美好的。
早晨,还没有睡醒,天刚蒙蒙亮,就听见老妈的唠叨声:“雯雯,快起床了,要不上学迟到了!!”上午去学校,老师布置一大堆作业,还要认真听课,做笔记。有时候,甚至一天有两场考试。
我好想快点长大,那样就可以不用整天听爸爸妈妈的唠叨声了。天天还要上学,要写作业,还要听爸爸妈妈和老师的话。长大了,我想去闯一闯属于我的那片天地。童年,在爸爸妈妈的怀抱里快乐的成长。长大了,是不是就可以不用听爸爸妈妈的话了呢??
我好想快点长大,就像小鸟一样,无忧无虑的在天空中飞行;饿了,就叼小虫子吃·······
我好想快点长大,那样我就可以帮家人去做更多我力所能及的事,减轻他们的负担;我好想快点长大,那样就可以实现我的梦想,当一名女。为祖国做贡献!
我好想快点长大,我就可以去世界各地旅游了,去看看祖国的山水。
我真的好想快点长大,去完成我的梦想。成长中,肯定会有坎坷,会迷茫,也会流泪,会·······不过,不经历风雨,怎能见彩虹呢?