我好想六年级作文
看,刚发芽的嫩绿的小草想快快长大,为人类的绿化贡献自己的微薄之力;看,羽翼还未长硬的小雏鹰想快快长大,可以像父亲一样,展翅高飞;我也想快快长大,去寻找属于我的一片天地。
我好想快快长大,长大以后,就可以拥有更多的时间去观赏天下美景。我希望自己是一名画家,用手中生命的画笔,描绘一幅幅奇妙无比的水墨画。来到美丽的庐山,画下“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”的壮丽景象;来到青枫峡谷中的“爱晚亭”,画下如仙境一般“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花”的美丽风光;来到水平如镜的西湖,画下“欲把西湖比西子,淡妆浓抹总相宜。”的神奇景观;……西湖美景
我想快快长大,长大以后,我可以用心灵去感受生活中一幅幅感人的画面。生活中,一个个感人的故事时刻温暖着我的心房。我可以用长大后的精力去谱写一个个感人的篇章。此时此刻,我希望自己是一位作家,可以用端庄刚劲的方块字来记录生活中的点点滴滴,用最纯朴的语言来歌颂生活中的每位英雄。“5.12地震中,可乐男孩的坚强打动了所有的人”
5.12汶川大地震
“舟曲的特大泥石流中,救生员的勇敢被人们用记在心间”……白纸上,一个个跳跃的文字小精灵,会使我们的心中产生一种震撼。
好想快快长大,长大以后,就可以用自己的知识与汗水来报效国家。看,郑州的发展多么快啊!郑州发展快
在高墙上,郁郁葱葱的花草、树木盘旋在枝头;在茫茫大山上,如巨龙般的火车翻山越岭;在宽广的马路上,一辆辆汽车在大街小巷中穿梭;……如今的郑州发展真快啊!这时,我希望自己是一名修路工人,为祖国、为郑州的发展贡献出自己的一份力量,虽然这条路很崎岖,很漫长,但是我会努力学习,用自己手中的铲子努力地将这些绊脚石打倒。从现在开始,我要好好学习,积累知识,长大以后,尽自己最大的能力去推动祖国的发展,为祖国母亲贡献力量!
我好想快快长大……