“孟雨,你怎么还不交作业?快交啊!我们组就差你一个人了。”“知道了,我快写完了,别催了!”唉,我快累死了,我真想长大啊!
现在,我每天都要写作业,写完作业还要写作业。如果没把握好时间,没写完,就要被老师批评。一天下来,躺上床就呼呼大睡了。一天都被作业压得喘不过气来,真累啊!
长大多好啊!长大了就可以不用整天,可以轻松每一天。可以每天都上网玩游戏。我会快乐每一天!
现在,放学回家后,写完家庭作业后家长还要布置额外的作业,写完后还要去补习班补习。当我拖着疲惫的身子回到家后,家长又要背一篇英语短文。真累啊!
长大多好啊!长大了我想去哪里玩就去那里玩,不用上学,也不用被父母管着,去游乐场,公园。我会快乐每一天!
现在,去学校的时候父母给的零花钱少得可怜,看见别人吃零食,我口水流的满地都是。真羡慕!
长大多好啊!长大就会有工资,我会用它冲Q币,买好多吃的:雪糕,糖果,小零食,玩具,多的数也数不清,我会快乐每一天!
长大多好啊!我就会有自己的孩子,我会很疼爱她。不会给她布置额外的家庭作业,她犯了错误我也不会打她,骂她。我会耐心的跟她讲道理。让她明白自己哪里错了,向我承认错误。我会每月带她出门旅游一次,让她开阔视野,顺便也放松一下心情,让她不会感到累。如果条件允许,我甚至会辞掉工作,每天和她谈心。她写作业时如果有不会的题,我会耐心地跟她讲解。我们会快乐每一天!
长大了多好啊!长大了我可以追求自己的梦想。我如果当上老师,我会给我的学生布置很少的作业,让他们劳逸结合。只要上课学的东西学会了,他们的家庭作业便会少很多。如果有的学生不好好学习,我会对他说:“父母的钱是用血和汗挣来的,你要好好学习,将来才能报答父母!”如果有学生犯了错,我不会骂他,更不会打他,我会耐心的跟他讲道理,知道他认识到自己的错误,并改正。学生们开心了,我也会开心,我们会快乐每一天!
长大多好啊!长大就可以干很多很多事,我会快乐每一天!