我好想六年级作文
我好想拥有符咒,他们拥有巨大的力量。像化静为动的鼠符咒,巨大无比的牛符咒,可以将人分为阴阳两面的虎符咒,拥有飞速之力的兔符咒,有爆发力的龙符咒,可以隐身的蛇符咒,马上恢复的马符咒……有很多,我先给你一一介绍吧。
化静为动,顾名思义,就是把无生命的变为有生命的,如果你最爱的玩偶可以与你讲话一定很棒。牛,力大无比,一定也是这样的吧。虎符咒就更了不起啦,他拥有平衡之力,能令持有者阴阳平衡或阴阳分割。当其对分成两半时,使用者也随之分成阴、阳两面,且各自以新的生命体存活,而非二面一体;而当两半的符咒合并后,阴阳面也重新合一,此外也能使用虎符咒找到残损物品的另一半。但虎符咒的真正用处是为了平衡另外的十一个符咒。再说兔符咒,速度之力,能令持有者以急速移动,对物体也有效。此外速度加到一定程度,甚至足以产生时空裂缝。假如有人家中失火了,迅速赶到,把损失降到最小,也不错。或着有急需抢救的病人,让他们在第一时间到达医院那再好不过啦。要知道一秒钟可以让人逃离生死边缘,也可以置人于死地。
龙符咒和猪符咒都带有火,交给消防部门利用最好,我们不能乱用。蛇符咒是隐身,能令持有者隐形,对物体也有效,深度隐形之后也可瞬间移动,可带很多人。加入他人玩捉迷藏时,用蛇符咒隐身一定没人发现自己。
马符咒对我来说最重要,他能修复伤口,对物体也同样可以用。你手指不小心受伤时,可以不用擦药水,不用等,立刻全愈。还有你心爱的瓷器打碎了,可以完好的修复,不会有一点修补的痕迹。剩下的羊符咒灵体投射之力,能令持有者灵魂离开躯体。猴符咒变形之力,能令持有者将任何物体变化为任意动物,但对无生命物体无法赋予生命。狗符咒永生之力・不死能力,能令持有者永远年轻、永生不亡,而且绝对不会死,杀不死,饿不死,毒不死等等不死。虽然不能身体返老还童,但若是老人戴上后身体会有年轻人的体格和力气。此外,拥有它的时候,就不会受到任何伤害。猪符咒镭射眼・灼热目光之力,能令持有者的双眼中发射出镭射光或灼热光线。
听了我的介绍,你想好你想要那个了吗?说实话,我好想拥有这十二符咒!