我好想六年级作文
星期五的下午,放学了,我没精打采的走在路上,心想着又要过星期天了。“这个星期天你去哪啊?”“我去爬山”“我跟你一起去吧?”“行”。我扭头望去,两个二年级的小朋友正在高兴地谈论着星期天去哪玩。我羡慕地看着她们,希望我也能像她们一样,可以痛痛快快地玩一玩。
回到家里,爸爸妈妈还没有回来。我想,这下可以偷偷玩一会儿电脑了。想到这里我恨不得马上扑到电脑上去。接通电源,开显示器,打开主机,给猫通上电,终于可以自在的玩一会儿啦。正在植物大战僵尸最开心的时候,“噔噔噔……”一阵熟悉的脚步声把我从僵尸群中“拉”了回来。糟了,老妈回来了!我眼疾手快,也顾不上正常关机程序了,直接按了电源开关,以迅雷不及掩耳之势拿起一本作文书,三步并作两步跑到沙发上把自己埋到沙发里,“专心致志”的看了起来。妈妈开了们,看到我在看书,露出了满意的笑容。“很好,去写作业吧,写不完明天就不许出去玩。”我欲哭无泪,看到我这副表情,妈妈变了脸色,板着脸对我说:“一让你写作业,你就这副表情,就像要上刑场一样,要是不写作业,那你就玩疯了。”我小声嘀咕道:“就算写作业,我也会疯。”不巧,被妈妈听到了,立马说:“你刚才说啥?再说一遍!”我马上说:“没什么,没什么。”
我打开书包,闷闷不乐地开始写,由于我心不在焉,字写得很差。妈妈过来看时,二话没说,把我的作业给撕了,怒气冲冲地说:“再写不好我还撕!”嘀嗒嘀嗒,几个小时过去了,指针指上了“十”。我出神地看着我的玩具,心想,妈妈,让我好好玩一玩吧……