我好想六年级作文
童年的时光多么快乐;无忧无虑。美好的憧憬都驻扎在这个时代。许多人愿时间永远停留下来。但我却和他们想法不一样。
许多大人都羡慕我们,甚至想成为孩童。但是有谁知到呢?其实我们小孩也不好当!小时候我想买什么,妈妈说不干净,不卫生,吃了对身体不好。我哭着闹着,妈妈就让我自己在那儿,把我丢下,不管我。历历往事在眼前,一晃而过。我觉得时间过的飞快,转眼就到了小学。
上学时,老师及父母对我们管的比较严,从小就抓紧我们的学习,天天上这班、上那班,把时间安排的紧紧的,一刻都不能松懈。
妈妈除了学习管我严,日常生活也管我特别严:走路不敢迈大步,怕摔跤、弄脏了衣服;看电视不敢看久了,怕父母和你唠叨;上课不敢说话,怕老师看见和你摆摆龙门阵。我们时时刻刻脑神经都是绷的紧紧的,像琴弦一样,稍不留神,就会“叮”一声——断了。
在这样的状况下,能好好学习么?能做好生活中每件事么?老师啊!爸爸、妈妈啊!把你们的目光稍微收一下吧!
走在喧哗的大街上,在临街的店里传来“S.H.E.”的歌声,“我不想,我不想,不想长大,长大以后就没有花,我宁愿又笨又傻……”我想,为什么有这么多人都喜欢长大呀。长大多美啊,想干什么就干什么。
我好想快快长大!长大了,就可以每天和床慢慢享受睡觉的乐趣;长大了,就可以随意的发泄自己内心的不快;长大了,想做饭就做饭,不想做饭就叫外卖来送。那该多爽呀!
长大了,我就离开类似囚笼的学校,去闯练,去干一番事业。那时候,我要成为一名老师。我会用自己独特的方法,去教育我的学生。知道知道什么时候让他们放轻松,什么时候该紧张。当然,我教出来的孩子,一定会成为祖国的栋梁之才!
长大多么美吧!我真的好想快快长大!