我好想六年级作文
我好想回故乡是因为在故乡有一位对我特别好好的老奶奶。她非常和蔼可亲,不仅仅是老奶奶对我好,还有很多的邻居对我也非常好。虽然,那里的房子不好,路也不好,不如郑州;但是,有一样东西比这里强,就是故乡的空气,非常的清新。比郑州要好的多,我多想回故乡!去和我的奶奶一起生活,吃着奶奶做的香喷喷的饭菜,是多么幸福的一件事!
我好想和我的爸爸妈妈一起回故乡!去看奶奶和我的邻居,我非常想念以前在故乡的日子,是那么的让我难以忘怀啊!
在故乡的时候,我和几个小伙伴一起赶会,去和奶奶听戏,那时候我和奶奶一起去姑姑家里坐客。听说奶奶这几点有点不舒服,我好想回故乡去看一看,有一次,我和大妈一起到地里去摘花生吃,还有摘玉米回家煮。这都是我在故乡的情景!我好想回故乡啊!我也好想回到小的时候和奶奶在故乡的日子。
我好想回故乡,我的故乡很美。要不您也和我一起回故乡吧!我们故乡的邻居非常热情招待您!