我好想六年级作文
我幻想我来到月球,因为我好想去月球看看。
当我来到月球时,吓了我一跳!那里也有人类,但长得很奇怪。那里并没有什么嫦娥,但有“玉兔”,其实也不是什么“玉兔”只是普通的兔子而已。我幻想我来到了月球的街道上,因为我好想去月球的街道上看看。在月球的街道上,卖着许多地球上没有的东西,琳琅满目。我突然看见了一样好奇怪的东西,既像地球上U盘,又像支普通的笔。我带着疑惑不解的问题上前问去:“这是什么东西呀?”“这是月球上最普通的笔,你不会连这个都不知道吧!”月球人说道。“哦!”我好奇的回答道。原来月球人说话跟我们地球人差不多呀!只不过他们月球人说话的声音只有第一声。
接着我又幻想我来到了月球人居住的地方,因为我好想看看月球人居住的地方是什么样子的!在月球人居住的地方,也是房子,但是这跟地球的房子简直是天壤之别啊!那里用来盖房子的砖块是用糖果做成,这些砖块你用手轻轻敲击它们,它们就会发出优美的音乐。门是用巧克力做成的,它可以自动辨认住在这里的人的身份,然后确定身份之后,自动开门。房顶是用棉花糖做成的,它可以根据室外的气候,自动调节室内温度。桌子和椅子是用饼干做成的,它们可以自动调节高度。沙发和椅子是用面包做成的,很软很软!这些房子的后面还有一个花园,这个花园会让你流口水的。因为这个花园里面有一片湖,这片湖里乘的可不是一般的水,而是巧克力融化成液体。这些巧克力液体有一种神奇的功能,人们生病了,只要喝一口这里面的巧克力液体,不管什么病,都会好的。还可以这片湖上游船。这里的游船是用冰糖做成的哦!
我的幻想之旅结束了,但是我还是要幻想一下我回到地球是的场景。当我回到地球时,我迫不及待的对我的同伴们说:“月球······”