国庆节到了,有空的爸爸带我去中山玩。
在经过虎门大桥时,我们到桥下参观海战博物馆,这是纪念战争的纪念馆,在里面我见到了很多历史文物。
第二天,爸爸本带我去泡温泉。结果遭吃饭的时候我摔了一跤,把胳膊和膝盖都摔破了。我只能看着别的小朋友进去了泡温泉,我很伤心。幸好旁边有个钓虾场,爸爸给我租了一根鱼竿,我就去钓虾了。有个爷爷在旁边指导我,先把羊肉末穿在鱼钩上,将鱼钩放到水里靠近岸边的地方,不一会就有虾来吃,我们看到浮子突然沉下去,爸爸数数“1,2,3,4,5”,赶紧拉钩,一只大虾就钓上来了。
晚上吃着自己掉回的虾,心里美滋滋的!