开学第一天作文400字
今天是我们开学第一天,我非常的高兴。到了教室,首先老师把书和本子发了下来,之后我们就去参加升旗仪式。随着国歌的响起,升旗的大哥哥大姐姐们迈着整齐的步伐,走向国旗台下。有几个领头的哥哥姐姐走向升旗台,升起了国旗。然后老师和校长还进行了激动人心的演讲,教导我们新的学期要好好学习,天天向上。
升旗仪式结束后,各班的老师带领各自的学生回班进行上课。同学们都坐的端端正正认真听讲。老师开了一个班会,说的是校内安全和校外安全等,老师认真的辅导我们,让我们懂得了安全无处不在。
新的学期,我要好好学习,克服上学期的不足,争取取得更好的成绩。