她和她作文
地点是校园的某个宿舍,时间在清晨时分一个傻傻的女生闯进了我的生活,把我的世界改变着.
还记得我们是怎么认识的么,新学期的军训马上就要开始了,我们准备关门出发,你却在这时冒冒失失的闯进宿舍,手忙脚乱的穿着军装,还不间断的出着错,看着你那慌里慌张的模样,顿时觉得这丫头日后肯定是个麻烦,该和她保持点距离,没想到还是遭了你这丫头的毒手,哎...失策啊!
认识你之后,让我有了很多第一次,甜蜜的,酸酸的,苦涩的...全都印在我心里,划成了一道彩虹.
第一次在班上不顾形象的大声吵架,只因为我想要你上网,你想要我喜欢小樱,而对方喜欢的东西恰恰是自己最厌恶的东西.
第一次单曲听歌不分昼夜的听了一整个星期,只因为你疯狂的爱上了首歌,想让我也学会.
第一次搜索着一个歌手的全部信息,去亲手做生日礼物,只因为你喜欢.
第一次因为某人的快乐而快乐,因为某人玩笑式的一句话而难过半天.
第一次想好好的保护一个人,想她不受任何伤害.
第一次因为某人而努力着,只因为想她以后过的很好.
第一次...
俩人手拉着手以蜗牛的速度在校园里晃荡着,在夏天吃着酸辣粉,冬天吃着凉面,下雪吃着冰激淋,唠叨着那些鸡毛蒜皮,自恋的话语,变调的歌声,墙壁上的涂鸦...构成了最简单的快乐,呵呵
生命在继续着,而我们的故事也在继续着...