我们的老师作文
我们作文班的王老师美丽,聪明、温柔、大方,自从我来到这个作文班,写作水平就得到了快速提高,因为她非常地负责任。
她有着一头棕色的卷发,高高的个子,带着一副红框眼镜,显得非常优雅。
有一次,我正在写作文,老师走到跟前问我写什么呢?我就给老师说了,老师耐心地给我讲了一些写作技巧,并结合我的素材进行了具体的指导,老师还鼓励让我把作文上传到她的邮箱里,我听了非常激动,写得也更加认真了。
那天晚上回去后,妈妈看了我的作文,直夸我进步大。问我什么原因,我说是都王老师教我的,妈妈听了语重心长的对我说:“振宇,你看妈妈给你找的老师多好,你以后一定要跟着王老师好好练习写作啊!”我听了,重重的点里点头。
这就是我的作文老师——王金娣,你们喜欢她吗?