我们的老师作文
书法课池老师是我们公认的搞笑老师。
有一次,他说“撇”要伸展,如果不伸展就像做广播操时缩手缩脚一样,还给我们演了起来。同学们忍不住哈哈大笑。还有一次,有小朋友问池老师为什么不能写小名,池老师说如果你写小名的话,有的小朋友叫“叮叮当当”,那我们学校就成了音乐会了,如果有小朋友叫“花儿草儿”,那我们学校就成了植物园了,同学们又笑了。记得有一节课,池老师说你们班有没有姓梅的,小朋友说没有的。池老师又问:谁没拿到作业?林同学说:我没拿到作业。池老师问:你是不是姓梅的?林同学说:我是姓林的。
池老师他说:你名字没写,我以为你姓梅,叫没名字呢!同学们笑得合不拢嘴。你觉得池老师搞笑吗?