我们的老师作文
新的一学期来到了!发生变化的不仅仅只是学习内容,当然还有新老师。在所有新老师中,我最喜欢的是音乐老师——黄老师!
黄老师虽然有一点点胖,但是长得很可爱。微胖的身体上是一颗小小的脑袋,美丽的脸上,两只眼睛大大的,睫毛长长的,还有一张不大不小的、红红的嘴巴,微微一笑时,让人感到非常亲切。
黄老师不仅仅只是长得可爱,她的一举一动都无比优雅,走路的时候,腰背挺得直直的,头朝前方,犹如一只高傲优雅的白天鹅。
黄老师的声音让我陶醉其中。当她唱优美、抒情的歌时,会使我们安静下来,让我们感受到一种宁静、平和;当她唱欢快的歌曲时,顿时可以让我们全班的气氛活跃起来。真不愧是我们的音乐老师!
黄老师是音乐老师,当然会弹口风琴,不过有时漫不经心时,会出一点点错哦,尽管这样,但只要她一认真起来,弹出来的音乐,既连贯又好听,声音的高低起伏,自然流畅,好似穿过一座座连绵起伏的山坡,会让我沉醉不已融入琴声。
黄老师好像从没发过脾气,虽然每次说话柔和无比,但全班都能听见。当我们吵闹时,黄老师会平静地和所有同学讲道理,大家不会不服气,都会乖乖的听她讲完。当然,黄老师上课还是十分严肃的,让我们认真学完全部内容后,才会和我们开点儿小玩笑,打趣打趣我们。
我喜欢我的新音乐老师——黄老师,她几乎每点儿都超出我的想象,我想,她一定会是最好的音乐老师!