我们的老师作文
在这一学期里,我们班信息课迎来了一位新老师。
他,高高的,瘦瘦的,戴着一副圆框眼镜,小眼睛,睫毛较长,样子看上去十分和蔼。
记得第一次上课,老师便开始讲常规,不时还十分幽默地说几句话。还记得上次教育局的人来检查,结果在这个记录本上翻开第一页,上面用红笔写了一个大大的猪字,你说他写小的也行,干吗写这么大呢?老师的幽默不仅仅在这个上面,他还时常用一些动作。有一次,他上课绕着讲台走,没想到,撞到了讲台的边角,他便双手摊开,摆了个无奈的表情。他可真风趣。
他的教学也很有方法。刚开始上课时,他便让我们练习打字,我打字水平不是很好,不到30,我心里有些扫兴,但老师说,没到30的,一定要加油哦!我心里立刻亮光四起,只要努力,就一定能行。在一节课上,老师叫我们充实博客,还让一些同学到老师的电脑上练习操控,这样每个人同学都会在知道这个是怎么做的啦。原来会的人可以温习一下,而不会的,也可以学会了。在操作时,老师也会讲一些关于这方面的问题,这个老师知识好渊博。
知道他是谁吗?他就是我们大名鼎鼎的周老师。