我们的老师作文
我们的王老师虽然只接待了我们2个星期,但是,我却觉得王老师很亲切!
老师为了上课有一个好的环境,在教室里打扫了一天的教室,她很辛苦,老师很严肃,但是我们却说老师是最幽默的。老师满身泥水,我们却说她是最干净的。老师斤斤计较,我们却说老师是最无私的!
老师特别严格,我们上操、放学本来歪歪扭扭的,但是被王老师这么一整,我的队伍整整齐齐的。
自从王老师带领我们这个班以后,我们的生活好像都改变了,一切我们对张老师的好感,在王老师面前都要从0开始计算,好像每个人走楼梯走到五楼,忘了东西,再走下来拿似的,又要从一楼开始走。
王老师和张老师有很大的不同,我们每当犯了错误,老师就会和我们讲2条道理,一条是:你要改正,第2条是:让错误继续延迟下去。
老师常说一句话:一只木桶的容量,取决于最短的那块木板!只要我们班一个人犯错误,老师就会对着全班人说这句话!
因为王老师才和我们接触两个星期,所以我们有很多小毛病,这时候,老师常说:这是我第一次看见,也希望是我看见的最后一次。希望老师可以和我们共同进步!