我们的老师作文
其实,林老师有时候也是蛮可爱的哦!比如星期一,上午林老师占了我们一节体育课,我们已经习以为常了,所以不再说什么了。可是,下午最后一节语文课的时候,林老师走进了教室,两只手交叉握着放在肚子前,神气庄重地对我们说:“同学们,我决定――”林老师一脸的悲壮,像是要做出什么重大的决定,“我把上午的体育课还给你们!”我们都傻了,不可思议地望着林老师,楞了半晌,我们都疯狂地叫了起来。女生们更是喊起了“林老师万岁”的口号。在走廊上排队时,不知是谁喊了起来:“林老师,你有着成龙的鼻子刘德华的眼,林俊杰的耳朵周杰伦的嘴,好酷哦”林老师听到了,脸笑得像一朵花,像个小孩似的,挺可爱的。
这就是我们课堂上的林老师。