亲爱的弟弟:
你好!
你在天堂里过得好吗?有没有想起我这个曾经疼爱你的姐姐呢?
两年多来,我们全家都沉浸在失去亲人的巨大悲痛之中,我至今都忘不了你那可爱的面貌,还在我的脑海里若隐若现,你还记得吗?曾经我们一起走过快乐的日子,,像放电影似的在我脑海闪过,当我7岁过生日时,你像自己过生日一样,高兴得像一只快乐的小鸟,在蓝天下自由自在的飞翔,那时侯,我只顾和朋友们玩耍嬉戏,却把你忘了,那天,我过得很甜美,很快乐。可是,谁知道,第二天迎来的却是一个充满最悲伤和最痛苦的一天,你那大大圆圆的眼睛紧紧的闭上了,从那一刻起,我们就永远地失去了去你。
当时,我泣不成声,哀痛欲绝,埋怨自己,为什么昨天没有和你好好的度过,让你没有遗憾的去。
弟弟,你还记得吗?我们曾经的约定,要一起成长,一起努力学知识,一起创造美好的未来。为什么?为什么?你不遵守约定,就不声不响地离开了大家,离开了这个快乐而又美丽的人世间呢?
最近,我找书时,偶然间发现了几年前的日记本上面已经布满厚厚的灰尘,我轻轻的怕掉灰尘,慢慢地打开它,看见关于你以前的日记,我的眼泪就不由自主的像断了线的珠子一样簌簌地下流,滴在了弟弟两个字上……。