自从爸爸离开的那天起,我僾上了梦,也僾上了一切有关梦的东西,在梦里,可以开开心心的,没有什么烦恼,可以吃自己喜欢吃的,可以做平时不敢做的,最主要的是,爸爸会和我聊天,和我玩,可以不用接受现实,可是,可是!
梦终究是会醒的,带出来的只有伤悲,而快乐却留在了里面,自己除了独自流下两行泪,还能做什么呢?现实是最残酷的一扇门,门的里面是地狱,在那里,只有痛苦,而没有欢笑,我想离开那,却挪不开脚步。
或许吧,要从天堂走出来,只需睁一睁眼就醒了,而从地狱中离开却是那么的困难,我僾梦,因为在梦的帮助下,真的好开心,而且,对梦的向往,可以让我更有勇气走出地狱。